7783

Ответ на пост «Я был там, Гендальф»6

Жили на Кавказском бульваре. Во дворе - тупик. НО! Часто пробка в сторону Липецкой улицы (и, соответственно, выезда на МКАД) начиналась +- от нашего дома. Ну или даже чуть раньше. Каждый вечер я ехал домой, сворачивал во двор, за мной сворачивала вереница из 4-5 машин, пёрлись прямо за мной впритык не давая иногда припарковаться задним ходом, когда же я начинал парковаться, нетерпеливо бибикали, мол, долго еще я буду "тупить". Когда я выходил из машины, ловил кучу взглядов, мол, не охренел ли я тут вставать, когда они пробку объезжают... Потом еще медленнее они "выдавливались" всей вереницей задним ходом из двора. А на въезде во двор их подпирали новые гении, видевшие "вот только что" как во двор уехала срезать целая вереница машин.

Самое угарное, что я слышал, что я их ЗА СОБОЙ СПЕЦИАЛЬНО ЗАМАНИЛ, ПОТОМУ ЧТО СЛИШКОМ УВЕРЕННО ПОВЕРНУЛ.

А как мне еще поворачивать в свой двор? Неуверенно?

Пикабу Комментарии

384 поста490 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас в районе Кантемировской такая стройка дорожных развязок, что старые проблемы с пробками на Кавказском бульваре уже вспоминаются с ностальгией. Но по завершению, надеюсь, разгрузит это местные дороги.
раскрыть ветку (6)
0

Ностальгия - это болезнь от тоски по утраченной родине.

раскрыть ветку (3)
2

Ностальгия – это чувство тоски или приятной грусти по прошлому, по родине, или по определенным, часто безвозвратно ушедшим, событиям, местам, людям. Это не просто воспоминание, а эмоциональное переживание, часто сопровождающееся желанием вернуться в то время или место. - это специально для Вас, из открытых источников.

раскрыть ветку (2)
0

Открытые для меня источники для Konung1, я смотрю, закрыты.

В инете часто встречаются очень недостоверные источники неакадемичного происхождения.

раскрыть ветку (1)
1
Вы поправили меня, ограничив это понятие рамками тоски по родине. Но не привели ни одного своего академического источника. Теперь, поняв свою ошибку, играете словами, что характеризует вас как упрямого, но не очень умного человека, не умеющего признавать свои ошибки.
0

Да, недавно мимо бывшего дома пролетал, стоит еще, а уже года три, если не пять, снести обещали...

раскрыть ветку (1)
1
У меня бабушка живет на кавказском бульваре, разговоры про реновацию уже больше 15 лет идут))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы