2573

Ответ на пост «Я боюсь мусульман»25

Я не боюсь мусульман, я много лет жила в Самарской области. Там татар много, а их вариант Ислама - он адекватный что ли. Всем городом гуляли Курбан Байрам. Несколько лет назад полуграмотные аульные плодящиеся с кроличьей скоростью мусульманские жители ближних республик заполонили город. И я, одинокая, некрупная и немолодая женщина узнала, что такое «страшно жить в родной стране». Мне дважды приходилось переезжать в новую съемную квартиру из-за таких задушевных, совершенно не знающих русский язык, соседей. Шум, срач, тараканы и клопы - это меньшее из зол. Последнее жилище было спецом выбрано возле рабфаковских общаг: район неблагополучный, состоит из нарколыг и алкашей, но аульных там почти не было. И мне было спокойно пробираться к себе через хануриков в раскумаре и через соседей-алкашей при подьеме на свой этаж. Этих товарищей я знала, в сознании они вполне себе норм. Но вот , одна хозяйка захотела денег и сдала квартиру-трешку вроде приличной очень пожилой паре из Узбекистана. Но вместо них там стали жить пяток другой молодых детей гор. Через месяц гастарбайтеры смекнули, где живут в доме одинокие женщины: мне и еще одной девушке досталась повышенная доза нежелательного внимания. Студентка сразу свинтила, а мне пришлось пережить месяц прекрасных «ухаживаний» в стиле «даш писка ебат». Когда особо борзый индивид стал караулить меня у квартиры и пытаться вставить ногу в щель дверного проема, а на мои припугивания звонком на 112 и участковым начинал громко ржать (мой меньти купиль). Тут я поняла страшное: в этом городе бесправный гость не он, рабочий иммигрант, а я - коренная россиянка.

Для пытливых: памятуя прошлый опыт соседствования с аульными -я не носила откровенной и короткой одежды (да и осень на дворе) не заговаривала с ними, не смотрела на них. Старалась обходить по широкой дуге, если встречалась на пути, не водила гостей мужского пола (может , зря?) Так что мое поведение не подтверждало «доступность».

Прошлый опыт жития с аульными в одном доме был «удачнее». Там был многодетный семейный квартет(?) на одном стояке и мне надоело травить тараканов.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Квартет это 4 человека, так что думаю скорее футбольная команда.. (
очень грустно это. Злость берёт.
а сейчас где как?
говорят на Урале вообще считай чёрных нет.
и ккрасиво))
раскрыть ветку (16)
10
Лооол, привет с Челябинска, это южный Урал, правда, но всё же. Аульных вагон, хотя, гораздо меньше чем в столице, но больше чем в Питере
7
Aeternitas

Предполагалось, что там муж и три (или две) жены. Ну и пучок потомства.

раскрыть ветку (3)
2
Мы два месяца через агента сдавали двушку. Ветеранов, Спб
одни хачи ..
раскрыть ветку (2)
13
Aeternitas

Приятно, что ленинградцы один из немногих, что соблюдают правило: «не сдашь жилье, не возьмешь на работу, не сядешь в такси, не купишь товар - оно уедет» и ревностно хранят свой город.

раскрыть ветку (1)
2
Веди бы они себя как люди, адекватно. Относились бы мы иначе.
а так.. За 25 в итоге сдали кв, где-то это на 7-10 тыс дешевле, чем по рынку, и не жалко.
там ссемья норм, мама и сын, и мы спокойны.
а есть арендодатели как анапцы, лишь бы денег побольше, а кто там, что там будем происходить, вообще не важно.. (
4
DELETED
Ага как же нет,Екатеринбург раньше они были на Сортировке Таганский ряд и 4овощебаза жд район,а сейчас расползаются по всему городу,на каждом углу стоят киоски фрукты,шаурма,кухня востока и т.п хуйня
2
Есть. Привет из Башкирии
1
Не знаю, как на остальном Урале, но в Екатеринбурге относительно нормально. Хотя во многом от района зависит. Живу там, где раньше было много мигрантов - сейчас их почему-то значительно поубавилось. В подъезде только одна семья, и те максимально тихие, с маленьким ребенком.
раскрыть ветку (8)
3
WTB SSB/BSSB
Интересно это где их раньше было много а сейчас практически нет?)
раскрыть ветку (6)
Вторчермет. На мой взгляд, сейчас значительно меньше.
раскрыть ветку (5)
3
WTB SSB/BSSB
Видимо всё на виз переехали и на 7ключей)
раскрыть ветку (2)
0
Допускаю, что дело в количестве доступного жилья. Где строятся человейники - там приезжих много. А Вторчик этим похвастаться не может.
раскрыть ветку (1)
1
WTB SSB/BSSB

тут еще тема такая что многие кто на стройках тут работают берут ипотеку и перевозят семью сюда соответственно их на районе становится больше

2
Завидую вам. На старой сортировке уже совсем весело, на новой чуть меньше и встречаются еще местные.
1
А... Дак они на сортире нынче!)
0
Это где?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы