12

Ответ на пост «Wildberries пробивает дно»3

у меня случай был на днях купила сковороду, а в коробке с ней был флаер , кратко: напишите хороший отзыв, 500 р закинем на тел, если вы скрин отзыва нам на вотсап отправите" и номер телефона.

сковорода стоит 1250, скидка 500 р, что за аттракцион щедрости? надо проверить!

ну и конечно же номер этот не зарегистрирован ни в одном мессенджер.

отзыв про это написала, и он конечно ж "нарушает правила". поддержка 2 суток молчит! продавец вопросы отклоняет (оказывается продавец сам может отклонять неудобные вопросы)

https://wildberries.ru/catalog/166692045/detail.aspx это продаван.

ни одного отзыва про этот флаер. а как его написать то? Я так понимаю, что отзывы люди писали с расчетом вернуть себе 500 р, поэтому писали хорошо, да вот только скрин хваленого отзыва некуда не отправить))))

UPD:

а вот сегодня пришел ответ от техподдержки, "мы против платных отзывов, бла бла бла, ваш отзыв о том что здесь отзывы платные был удален, у нас лапки."

и в этот же день " мы начислим вам 200 р за отзыв" ха ха ха 3 раз.

не знаю как вставить скрин в дополнение к отзыву

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так ваш отзыв и нарушает правила, он не о товаре.

раскрыть ветку (1)
2

он о содержимом посылки от продавца

об отзыве на товар

вообще не понятные правила мне, я писала и о цвете , такой отзыв тоже нарушает что-то. вот скрин, например, если вы мне объясните что я нарушаю, буду благодарна

Иллюстрация к комментарию
1
Qr сканировали? Если вам не нравится сковородка, зачем вам ее заказывать?! А если отзыв не получается закинуть за 500р но товар нравится. То можно не париться, если жаба не душит. Или продавцу в вопросах написать по поводу этого.
раскрыть ветку (1)
2

Qr сканировала.

по фоткам товар нравится, поэтому и заказываю

жаба не душит, душит когда меня на*бывают, хоть это 10 рублей, хоть не выполненное обещание

так в скринах же есть аж 3 или 4 вопроса продавцу, и все вопросы он отклонил, то тое сть в скринах., Qr сканировала.

показать ответы
2
Там маленькое слово "до", значит и 10 р могут скинуть
раскрыть ветку (1)
1

Так номер не действителен, они и не собирались ни копейки кидать

1
Не только на хлам такие отзывы, но и на приличный товар попадается: я заказывал наушники полноразмерные блютус, смарт часы, стекла на телефон, бронечехлы, стационарный блендер, приставку ТВ и многое по мелочи, везде лежал флаер с номером телефона, можно было сделать отзыв и скрин и получить, так сказать кешбек, а в случае непоняток, связаться с продавцом. Я так ты приставку ибонкс получил и вернул после разговора с продавцом ( не подошла в старому телевизору). Так что не всегда такие товары непутёвые
раскрыть ветку (1)
1

мне не понравилось что номер не зарегистрирован ни в одном месс, т е продавец целенаправленно желает меня на*бать. и пусть его товары самые распрекрасные, я не желаю ему процветания.

показать ответы
2

Обычно в карточке товара указано, что за отзыв можно получить денежку, принципиально не покупаю такие товары, потому что отзывы купленные, и качество ниже среднего может оказаться.

раскрыть ветку (1)
1

а карточке все красиво, покупаешь, получаешь, и вот в посылке уже флаер

А нет там такого: отозвать отзыв и написать заново, как есть.

раскрыть ветку (1)
1

не, я на другом "нарушающем правила" отзыве пыталась, я его удалила, а заново написать уже не дает возможности, типа вы уже отозвались о товаре

показать ответы
1
Вот мне тоже отклоняли (товар - дефлекторы, в карточке написано, что только на модели до 22 года, но я погуглила, и в этом плане ничего не менялось), какие правила здесь нарушены? )
Походу там продавцы могут отклонить просто так любой вопрос и появляется эта плашка. Ещё спрашивала по другому товару у разных продавцов насчёт поступления других оттенков, из четырёх двое без проблем ответили, двое отклонили точно так же
раскрыть ветку (1)
0

Однозначно может продавец отклонить вопрос самостоятельно. Мне поддержка говррила

1

поддержка отморозилась, я б вообще хотела услышать тут мнение живого человека, работающего в поддержке.

Они в своих чатах морозятся, а вы надеетесь, что они вам тут ответят...)

раскрыть ветку (1)
0

ну может человек выходит с работы и такой ХОП и очнулся, и стал нормальным человеком, который сидит на пикабу, когда идет в толчок

показать ответы
0

За такие предложения со стороны продавцов WB блокирует карточку товара. Так что если где-то проскочило подобное предложение, это косяк WB.

раскрыть ветку (1)
0

поддержка отморозилась, я б вообще хотела услышать тут мнение живого человека, работающего в поддержке. как их отбирают, у них есть мануал по мудачеству , их как-то кто-то вообще контролирует?их учат быть беспомощными и бесполезными? может пост кто-то из них напишет

показать ответы
0
Попробуйте через вопросы к продавцу уточнить данный номер телефона
раскрыть ветку (1)
0

в скринах приложено , вопросы отклонены

Темы

Политика