0

Ответ на пост «Взятку я вам не дам!!!»1

Здравствуйте уважаемый Milenial1990.

Я тоже как и вы страстный приверженец направления "Учи и наказывай".
По совету из вашего поста, также решил получить загранпаспорт.
У нас небольшой городок, даже скорее ПГТ, но даже у нас это делается в оборудованном МФЦ, поэтому пришлось поискать место на карте, где выдают паспорта в отдельном здании, в отдельном кабинете. Было трудно, но я нашёл.

Все события развивались по плану, спасибо вам за инструкцию. Но меня есть несколько вопросов к вашему товарищу. Пишу вам из изолятора временного содержания местного МВД.

Я громко и несколько раз повторил фразу "Я НЕ БУДУ ДАВАТЬ ВЗЯТКУ", чтобы люди снаружи все услышали. Однако чиновник встал из-за стола, вышел в коридор, уточнил хорошо-ли они это слышали, попросил остаться свидетелей и вызвал ментовку, сказав мне "Теперь под протокол это напишешь что я взятку требовал, и подпись свою там поставишь, а после этого все вместе посмотрим, и послушаем как всё было!". Там был кабинет со времён СССР, но я не знаю есть ли там камеры слежения…

Я хотел убежать, но понял, что мой паспорт в столе у этого чиновника. Бить его, чтобы отнять паспорт, я не стал, понимаю, что это хулиганка, уже знаю на собственном опыте.

Вопрос первый: уже писать заявление, что с меня требовали взятку, если Да, то дайте образец.
Вопрос второй: как правильно потом выруливать на очной ставке?
Если не писать заяву, ибо пахнет тухлым, то кому и как тут подогреть, чтобы с меня сняли объявления в клевете, забрали заяву, и выпустили.
Заранее спасибо.

П.С. Поздравьте меня – покупаю свою первую машину. Подскажите, какие светодиоды лучше поставить, и с каких обочин начинать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы