Ответ на пост «Взрыв мозга…»5
Помню у нас был волшебный курьер на работе. И ведь это я уговорила руководителя его взять. Уж очень мне его фамилия показалась подходящей для курьерской работы - Белоконь.
Про его косяки ещё долго будут ходить легенды. Но однажды он превзошёл себя.
На день у него было две доставки и заезд на мелкооптовый склад за пакетиками для фасовки (пакетики, кстати, были позарез нужны).
Это был последний рабочий день перед длинными выходными. Перед 8 марта, кажется.
На первую доставку было важно приехать не позже определенного времени. Товар курьеру был выдан с вечера с собой. Утром я позвонила курьеру и напомнила, что у него рабочий день и что он не должен опаздывать, получила заверения, что все будет хорошо.
Как потом выяснилось, на первую доставку он опоздал, потому что мыл дома плиту и не смог вовремя закончить. Заказчица уехала на другой конец города, он понял, что на работе его будут ругать за продолбаный заказ, и поехал за заказчицей ничего никому не сказав. На новом адресе заказчица курьера не дождалась и отменила заказ.
Он поехал на второй заказ, его надо было доставить до обеда, вторая заказчица уезжала за город. Приехав к ней на рабочее место, там он ее не застал, с работы она уже ушла. Он выяснил, что она уезжает с Казанского вокзала, поехал туда, но и тут неудача, поезд уехал за пару минут до его прихода.
Последняя задача - пакетики. Оказалась, что в предпраздничный день склад заканчивает работу раньше обычного. Курьер приехал, но поцеловал закрытую дверь.
В итоге за день он не сделал ни одного дела.
Директор отчитывает его в формате «Ну как так можно! О чем ты только думал!» и тут он выдаёт фразу, после которой доводов у директора не нашлось: «Если бы я хотел думать, я бы выбрал другую работу».
Уволили его короче. Заколебал он всех.
Истории из жизни
41.2K поста76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.