Ответ на пост "взломщики обиделись" ну почти1
К моему возвращению из армии 2007 год отец жил один и купит для меня пылесос в одном известном магазине с галыгиным за 999₽. Всё бы хорошо, но он был способен на малое и после разочарования прямо в коробке с документами увехён на дачу.
Дача находилась на окраине города у кладбища и зимой туда не числилась даже дорога и естественно зимой там появлялись новые хозяева, а значит, что в моём доме то моё. В первую очередь ломали дома где в окно видно имущество, потом с решётками и ставнями, а пустые халупы даже не трогали, только следы вокруг дома.
Осенью вывозилось всё, даже лопаты и одноразовые мангалы, что было залогом безопасности. В конце лета я стал владельцем немецкого аппарата в 34 кузове чем сильно гордился и в конце сентября поехал на дачу. Сперва вывез на помойку всякий мусор, который нельзя сжечь в том числе и пылесос, который не пригодился, но поставил его рядом с контейнером вдруг кому понадобится. Уже после обеда поехал в магазин купить покушать и проезжая мимо помойки увидел свой не тронутый пылесос. Может Плюшкин включился я не знаю, но решил его в гараж забрать коврики пылесосить и положил на заднее сидение.
Погрузил в машину все грабли с лопатами я отправился обедать. А через 30 минут ждал сюрприз. Заднее окно выломано ибо до конца не было закрыто (мешали черенки) и спиздили только пылесос. А самое главное, что машина была не заперта и пылесос часов 6 стоял у помойки. Спустя 15 лет увидев Галыгина вспоминаю ту досаду