42

Ответ на пост «Вызвал полицию раз за пять лет»16

Лет 10 назад было... Вообще ниразу в жизни ни полицию ни милицию не вызывал....

Где-то 2 часа ночи. Сижу дома за компом в Танки "работаю". Балкон открыт, 3 этаж, на улице август месяц. Под балконом и на протяжении всего дома, небольшая рощица из высоких кустов и невысоких деревьев, за ней (метров 30 от дома) пешеходная дорожка с редкими фонарями.

Раздается со стороны дорожки дикий женский визг и крик ПОМОГИТЕ!!! ( у меня аж мехвода контузило).

Выхожу на балкон, темень хоть глаз коли, а там со стороны дорожки слышны звуки рвущейся одежды и возни какой-то, мычание, ворчание....

Я вполне не тихим голосом даю предупредительный: Отпустите, а то сейчас ментов вызову. Тишина.

Я повторяю второй раз. Опять звуки возни и тишина в ответ. На балкон выскакивает жена, спрашивает что делать. Я говорю: вызывай ментов. Побежала вызывать.

Стою на балконе, закурил и говорю: Ну всё ждите гостей, я предупреждал.

Стою курю, через минуту смотрю в темноте два силуэта ломанулись в сторону, потом женский плачь в перемешку с матами и быстрое цоканье каблуков по асфальту в сторону противоположную от ломанувшихся силуэтов. Жене говорю, звони в милицию скажи что отбой.

И тут стук в двери: Милицию вызывали?

Я честно говоря прифегел, прошло всего минут 5-7, видимо где-то недалеко были. Открываю дверь, заходит знакомый летёха: - Здарова. Чё вызывал?

Ну так и так. Объяснил всё как было, он по рации в машину крикнул чтобы пошли место осмотрели.

- Да там полюбому уже никого нет, тем более ты сказал что все разбежались. Чё сам не пошел посмотреть?

Я - А если там ктонить с прикольной дыркой в шее или в пузе лежит? И у меня такая-же будет?

По рации в ответ минут через 10 крикнули что ничего и никого там нет.

Летёха: - Ну пошли объяснительную писать за вызов.

Я - Пошли на кухню, я тебе кофе заведу, пока писаниной заниматься будешь - попьёшь.

- Ну давай, заводи, тебе ничего за вызов не будет, а через час два какая -нибудь бабенка прискачет в отдел заявление по этому случаю рисовать... Уже несколько раз так было и всё впустую, поймать не можем. Или грабеж, сумка, золото, и т.д. или трахнуть хотели, а может и то и другое сразу.

Попили кофе, расписался в протоколе что с моих слов записано верно и по рукам: - Спокойного дежурства лейтенант.

- Да конечно, спокойного, уже 4й вызов за ночь....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы