Ответ на пост «Выродки»1

Такой пиздец.

ВЫРОДКИ!

Не «хулиганы», не «говнюки», не «негодяи», а аж целые блять ВЫРОДКИ!

Наверное, девчонка закинула ноги на лавку потому что ненавидит РЖД? Или нет, потому что ненавидит все ёбаное человечество и мечтает, чтобы как можно больше блядских людишек село на грязную лавку.

Или может быть она так села просто потому что это блять удобно и всё, а не потому что она мизантропная тварь и выродок? Автор, попробуй ради интереса, убедишься сам: ехать сидя «обычно» - хуево. Ехать, закинув ноги (или чередуя) - охуенно.

По поводу «узнал много нового»… Нет тела - нет дела. Что на видео то не снял? Батарейка внезапно села? Без пруфов веры нет. А даже если и было, то черт его знает, как ты там просьбу оформил. Так же, как тут? Подошел к детям, которые в пиздатом настроении в теплый денек везут кота на экскурсию, и сказал «выродки обосраные, сядьте нормально»? Тогда не удивительно.

Бомбит не от того, что «дитяток обидели», а от того, что это абсолютно позорная якобы погоня за справедливостью. Дохуя неравнодушный? Ну иди поделай замечания (с фотками, с постом на пикабу) гоп-компании, которая мусорит под окном, алкашам, которые ссут за автобусной остановкой, полной людей, да много кому. Но из всех несправедливых несправедливостей для набора плюсиков выбрана самая безопасная - два пиздюка с котенком.

P.S. Сначала написал ответ, только потом прочитал комменты. Хвала людям, которые в большинстве своем считают почти слово в слово так же.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Я каждый день езжу на таких электричках, там сидения удобные, не надо защищать охуевших от безнаканности малолеток.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Бля, это выглядит одновременно смешно и чудовищно )

Охуевшие

От

Безнаказанности

Малолетки

Ребята проехали в электричке и закинули ноги на сидушку чтоб было удобно)

Я так понимаю, если видите пиздюка, который совершает что-то посерьезнее, например, одноразку мимо урны бросает, то тут охуевшего от безнаканности малолетного ублюдка и выродка сразу требуете расстрелять вместе со всей родней?

показать ответы
6

Вполне логичный ответ в вашей задаче, особенно если условия подгонять под желаемый финальный ответ.А если в условия задачи уравнять, и убирать оба туалета будут одинаково, через одни и те же временные промежутки, используя одну и ту же бытовую химию.Где будет чище, и где в конечном итоге вы бы приземлили пятую точку?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Совершенно очевидно, что если внести в условия ваши корректировки - оба толчка будут прекрасными, чистенькими и можно будет смело использовать любой )

показать ответы
4

Не, с тобой бесполезно разговаривать, ты бля не пробиваемое, не болей.

раскрыть ветку (1)
DELETED

И ты друг, чистых сидений и культурных попутчиков тебе )

4

Бля ТС, ты чё ебанько, кота они блять выгулять по солнышку поехали и что теперь можно свинячить кругом, пока такие как ты будут защищать таких уебанов и будет свинарник кругом.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если взять абсолютно чистое сидение, пусть даже белого цвета, и регулярно садить на него жопы только категорически воспитанных приятных людей в чистых штанах, то (вот удивление) рано или поздно сидение все равно станет грязным.

Вывод?

Свинарник кругом будет пока нет условий, чтобы его не было.

Очень простая мысль, которой почему-то все боятся, как огня: Нужны условия при которых не «свинячить» будет проще, дешевле, удобней и охуенней чем «свинячить».

показать ответы
7
Тебе, конечно, обидно осознавать, что большая часть людей считает тебя с единомышленниками мудаками. Но мне по хуй, если честно. Так что не обязательно было писать такой длинный текст, я все равно его дальше первого абзаца читать не стал
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо, дорогой друг, что тебе настолько похуй, что ты не поленился прочитать весь текст и всенепременно ответить, как же тебе похуй :)

7
Ну то есть вы из тех кто выбросит окурок и бутылку из под пива на землю под предлогом, а хули они не поставили именно в этом месте мусорку, удобство превыше всего....
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не совсем так, но я рад, что направление мысли ты начал улавливать.

Окурки и пустые бутылки из под пива, валяющиеся на земле, это, в большинстве своем, показатель не вырождения людей, а малого количества урн.

Вот есть чистомэн, который гигатоннами собирает мусор на разных загородных и парковых локациях.

Что объединяет все эти места?

То, что там нет ебаных мусорок. А мусор есть. И по закону Архимеда любой мусор стремится быть выброшенным.

Я не понимаю почему вы все агрессией отвечаете на точку зрения.

14
Мне посрать на мотивацию закидывающих ноги. Испачкали сидение - они мудаки. И те, кто их защищает - тоже. Это не вопрос дискуссий или веры. Это фундаментальная, блять, основа социума. Точка.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Есть ссылочка где можно почитать весь перечень фундаментальных, блять, основ социума?

Один аргумент умилительней другого - то какие-то выдуманные основы, то "я так не делаю, значит другим нельзя".

Они не мудаки, они как раз абсолютно вменяемые нормальные люди, которые хотят совершить свою поездочку на электричке (не самое прикольное занятие) чуть более кайфово, чем она есть.

А такие как ты, если дать волю, завтра будут писать, что на сидения вообще садиться нельзя. А хуля, они же портятся от этого, почему я после вас выродков должен садиться?

И, что не менее важно, доебывать этим вы будете только тех кто условно-слабее. Например, детей. Я уверен, что у ТСа это не первая поездка на электричке и не первый спутник, закинувший ноги на сидение, но фоткать условного небритого мужика со злым лицом как-то не хочется, а вот с двумя пиздюками и котиком, если обстановка накалится, вроде можно и справиться :)

Выходит, что твоя фундаментальная, блять, основа социума в развернутой версии звучит так, что "Те, кто закидывает ноги на сидения и те, кто их защищает - мудаки. Но говорить об этом я буду только если это либо малолетки, либо виртуальный интернет-собеседник" ?

показать ответы
6
Очень смешно, человек который считает что закидывать ботинки на сиденье это норма пытается стебаться надо мной, жизнь уже посмеялась над вами
раскрыть ветку (1)
DELETED

Расписывал в подробностях в другой ветке, но не поленюсь еще раз передать краткое содержание тут.

И так, норма не закидывать ботинки на сидения. Норма - пытаться сделать себе комфортную, в силу возможностей, обстановку.

Исходя из этого, "не норма = вагоны в которых пиздец как неудобно ездить, что единственный выход чуть скрасить ощущения это закинуть ноги на сидения"

показать ответы
12
Аргумент тут в том, что как я делают все люди, которым родители дали воспитание и образование
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это как? Ходят в инстик в шортах? :)

показать ответы
6

Всегда считала что чисто не там где убирают, а там где не срут...Но похоже где то я ошиблась

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну смотрите, "грязный", но вроде понятный пример: 2 туалета, 2 унитаза.

В первый унитаз в течение месяца гадят категорически культурные, воспитанные и вообще приятные люди. Попадают ровно в "дырочку", смывают за собой, поднимают/опускают стульчак, не кидают бумагу...

Но его весь указанный период не моют.

Что будет на исходе месяца?

Правильно - пожелтевший покоричневевший вонючий кусок фаянса к которому страшно подойти.

А вторым унитазом в течение месяца пользуются абсолютные маргиналы, ВЫРОДКИ, про функцию подъема стульчака не знающие, кидающие не только бумагу, но и гипсокартон. Исключительно не меткие снайпера с почти нулевым процентом попадания струей.

Но его каждый день 5 раз будут мыть.

Какая ситуация будет на исходе месяца тут?

Опять же правильно - приятный, свежий, белоснежный друг.

Это очень и очень просто :)

Если объект "А" грязный, а объект "Б" чистый, то это не значит, что в "А" ходят ВЫРОДКИ, а в "Б" нормальные люди. Это значит лишь то, что на "А" плохо/мало убираются, а на "Б" хорошо/много.

показать ответы
11
Ну так если полы и обувь такие чистые, то садись сразу на пол в вагоне. Место есть. Там не то, что ногу закинуть, а лечь можно даже. Хули вы все такие на сидения-то норовите сесть?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да не так вопрос стоял.

Обувь - грязная (в разной степени у разных людей в разное время года)

Полы - грязные

Если ноги в обуви закинуть на сидение - сидение тоже станет грязным

Но мотивация закидывания ног в обуви на сидение не в том, чтобы сделать его грязным. А в том, что так удобно, при этом другой альтернативы сделать удобно просто нет.

Таким образом решение проблемы грязных сидений это не фоткать чужих детей и выкладывать их на пикабу, а делать удобные вагоны с подставкой для ног и/или чаще мыть сидения, выполняя их из удобных для мытья и прочных материалов.

показать ответы
30
Да похуй че там тебе удобно, почему я человек который в жизни себе подобного никогда не позволит должен садиться на грязное сиденье из за какой то жертвы неудачных родов
раскрыть ветку (1)
DELETED

И это аргумент?

"Я так не делаю, значит и вам нельзя"?

А если ты никогда не позволял себе, допустим, дрочить или пить пиво - другим тоже воздерживаться? Бред )

показать ответы
31

Ну вполне себе неудачные роды, ибо мозгов не хватило элементарно снять грязную обувь. И да, мне удобно, а на остальных- похую, это эталонная позиция быдла.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Душно.

Я когда-то в институт поступал, на предучебной встрече нас ректор встречал и увидел, что кто-то собирается переодеваться в сменную обувь. Он на это сказал, что сменная обувь это какое-то абсолютно нецивилизованное гавно, и в нормальном мире, чтобы было чисто, люди не обувь снимают, а полы моют.

Не уверен, что ты это поймешь, хотя, вполне возможно, мысль очень простая.

Человек из всех возможных сценариев будет стараться выбрать наиболее удобный (что, вопреки заблуждению, само по себе не является чем-то плохим).

Так вот, в википедии написано, что первая электричка, еще в СССР, была запущена в 1926 году, почти век назад. И я уверен, что вот начиная с нее, с самой первой блять электрички, люди поняли, что если закинуть ноги на сидение, то получится охуенно и удобно и с тех пор так и ездят.

И вот почти век людей заёбывают за желание привнести чуточку удобства в свои поездки на электропоезде, вместо того, чтобы хуярить вагоны с удобными подставками для ног, или хотя бы с бОльшим количеством сотрудников-клинеров и максимально комфортными для очищения материалами сидений.

Иными словами, это не люди (будь то дети из стартового поста, или любые другие) виноваты в том, что они закидывают ноги на сидения. Это электропоездо-строители виноваты, что за 100 лет не могут сделать крутые вагоны в которых или не понадобится закидывать ноги на сидения, или это будет можно делать, максимально не доставляя неудобств другим. Таким образом, стартовый пост должен был выглядеть так:

Бля, РЖД, почему в 2023 году ваши вагоны до сих пор сконструированы так, что ребятам приходится закидывать ноги на сидения, чтобы было чуточку удобнее?

Надеюсь твоя жизнь станет чуточку просветленней и изменится в лучшую сторону, хорошего дня!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы