Ответ на пост «Выигрыш в лотерею»4
Я тебя искренне поздравляю, ты хороший человек, плюсик в карму, надеюсь операция по пересадке пройдет без осложнений для вас обоих)
Но мне немедленно вспомнилась история на тему теории вероятностей. Бухали мы как-то студентами на хате, курсе на третьем, и нашли в интернете одну из вариаций рецепта ерша. По рецепту в гранёный стакан наливалось 100 грамм водки и 50 грамм пива, всё это накрывалось рукой, чтобы не разбрызгать, взбалтывалось резким ударом об колено, и выпивалось залпом) жеребьёвку было решено проводить игрой в камень-ножницы-бумагу, кто побеждал, тот выходил из гонки. Мы ж думали, что щас по 1-2 человека будет отлетать, и последний оставшийся лузер, который проиграл всем, бахнет это чудо, но с первой же попытки я кидаю камень, а пятеро моих кентов выбирают бумагу) не знаю, какова там была вероятность данного исхода, может кто посчитает кому не лень, но через 5 минут меня знатно разъебало)
Доноры
594 поста2.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.
2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.
3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.