Ответ на пост «Выбор, выбор, выбор»2
Я шарю в том что нужно женщинам, в том что нужно мужчинам мне сказать тяжелее т.к. этот вопрос не изучал. Но я попробую. Во первых, в твоей истории прослеживается момент что выбирают другую. Собственно какие я могу сделать выводы. Во первых, возможно тебя сразу воспринимают как временный или запасной вариант, первое и самое логичное что может быть это какой то изъян во внешности. Это очень тяжело признать и тем более для девушки, но если ты ищешь решение а не просто нытье. То тебе надо собрать обратную связь. Желательно в реале подходить к интересным тебе парням и говоришь. "Привет, не мог бы ты мне помочь. Мне нужно собрать обратную связь по моей внешности. Лицо, фигура, мимика, какие то особенности речи. Скажи пожалуйста правду не боясь меня обидеть, это важно." Пообщайся немного с ним. Я думаю вектор понятен. Если со внешностью и первичным контактом все норм значит есть проблема внутренняя. Мужчина по природе охотник, если ты все делаешь для него и у него нет стимула тебя добиваться или например ты можешь ущемлять себя для его выгоды, такие женщины не ценятся. То что легко достается человек не ценит, или когда нет никакого азарта, ещё людям не интересны люди без собственного мнения, эмоций в том числе и отрицательных. Ещё возможно ты просто не разбирается в людях и выбираешь мудаков. Возможно какие то детские травмы или не правильные устоявшиеся модели поведения. Но этот вариант оставь на случай если ты на 99% уверена в том что предыдущие не подходят. Всегда надо искать проблему в себе.