33

Ответ на пост «Вы все на одно лицо»1

хм.. мне в Китай ехать не надо.

Меня как-то грабанули средь белого для недалеко от дома, утащили сотовый с ФОТОКАМЕРОЙ (каких ни у кого в классе еще не было). Я был школьником, а грабители - мужики, как из мультфильма: один мощный жлоб, а другой мелкий дрыщ. Пытался их скрутить, как мог, но прохожие прошли, а я словил маслину в лоб. Далее, как в игре, все расплылось перед глазами, но вскоре пришел в себя.

Я, значит, в милицию. Там мне говорят "С компуктерами умеешь общаться?" Я:"Конечно" Милиционер: "Тогда сам фоторобот составляй" и посадили к себе за комп. Я там, как в Симсе (для бедных), грубо говоря, выбрал части лица из набора. Вроде всё.

Товарищ полицейский смотрит на то, что получилось и с удивлением "Он правда был такой??" Я: "да...вроде". Короче, из-за моей "замечательной" памяти на лица, сделал я какого-то монстра и сам не уверен был, он ли это.

Понимая, что вряд-ли кого-то найдут, уходим из участка. На лестнице разминулись с одним милиционером. Он на меня как-то странно посмотрел, да и я на его лицо смотрел больше, чем надо...

Вышли из участка. "Мама, мне кажется милиционер на лестнице был тем грабителем". И что тут сделаешь? может он просто был похож, а мой мозг его оклеветал. А он на меня так посмотрел, потому что я на него смотрел не нормально, хз. Камер на каждом углу тогда не было, ничего не докажешь.

А еще для меня многие актрисы на одно лицо. Только если сильно всматриваться, взять две фотки и сравнивать. Или не у меня одного такое? Со мной соседи здороваются, а я их как в первый раз вижу :D