Ответ на пост «Всем ку!»205

Ты сам не хочешь ассимилироваться в наше общество а обвиняешь в этом меня! Я знаю узбеков- врачей, работают в нашей поликлинике и больнице. Кто с ними работает, некоторыми даже довольны и хвалят их. Но не замечают того факта, что с русскими они общаются только на работе и по работе, вне работы- только с земляками! Сам ответь мне на вопрос, ты- азиат с вышкой: кто тебе ближе, твой русский коллега, или соплеменник-дворник? Я даже знаю, что ты ответишь! Хотите, чтобы вас воспринимали здесь нормально- ведите себя нормально, принимайте обычаи местных, не стелите коврик для намаза там, где он кому то мешает, не считайте наших девушек шлюхами всех поголвно. Я тоже родился и вырос в Туркмении, да и я там не ассимилировался, но я всегда знал, что это- только моя проблема. И я делал все, чтобы не задеть и не обидеть людей, с которыми живу рядом. На похоронах вставал в ряд с другими мужиками и совершал обряд омовения лица вместе со всеми, хоть и не мусульманин. Кто из твоих соплеменников проявляет подобное уважение к местным традициям и обычаям? Вот и рот закрой!!! А лучше забирай всех своих и уезжай на Родину, там нет уже русских, никто тебя чуркой не обзовет, а здесь ты сам вырос неассимилированныи и детей своих вомпитаешь подобным образом, нахер ты мне здесь нужен?