17170

Ответ на пост «Всем ку!»205

В 91 году, когда мою семью выгоняли из Казахстана, я услышал: "Езжай своя страна".
Мы уехали. Продали за бесценок 4к квартиру в областном городе. Хватило на трешку в мухосранске на 50 тысяч человек.
Те кто не успел, уже в 92 году меняли квартиры чуть ли не на стиралки, лишь бы выбраться. И это Казахстан. В нем, по сравнению с соседями, было очень лайтово.
Не пожалею я тебя, мигранта во втором поколении, потому что на тебя одного с высшим образованием приезжают 100 уродов.
дойди до любого стенда с розыском возле отдела полиции. Там же сплошь соплеменники-мигранты.
Не забуду и не прощу такого отношения. Въезд только по биометрии с днк! Две административки - депортация/лишение гражданства. Иначе никак. Dixi.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

ТС может дело в тебе лично , таких говноедов как ты нигде не любят, я лично из глубокой деревни, мы соседей русских провожали всей улицей, прощались обнимались, дома они дешево продавали? Да кому они те дома нужны были? Машины свои с собой забрать не все могли ибо не каждая советская машина доедет, и они все это продовали тогда , мой отец у уезжающих ездил и книги покупал, книги ! , не ждал когда уедут и забирал а покупал.

А вот некоторые с деревни вернулись в итоге из России ибо ваши шовинисты их за русских не принимали, называли ускоглазыми, хотя те были чистокровными русскими, поджигали дома и выпускали кишки скотине домашней, если с ними не пили и жить лучше начинали. Лично с моей улицы 2 семьи вернулись, мы им восстановиться помогали.

И вообще были 90 тые, имущество бандиты отжимали у всех у кого могли, как будто в России такого не было.

Так что ТС и подобные тебе говножуи ищите проблемы в себе , своей трусости, слабости и тупости.

раскрыть ветку (8)
3

Факт родная моя тетка и ее семья переехали в Ставрополь из Туркменистана, все чистокровные русские, так в Ставрополе их местное население, русские чурками называли и дом подожгли.

0
Ага, я в 3,5 года таким гандоном был. Столько зла натворил
раскрыть ветку (1)
1

Ты сейчас гандон, который врет, клевещет на другой народ, моим одноклассникам, русским показывал вши лживые тексты, они говорят что ноги и руки переломали бы таким скотам, которые такое пишут.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы