916

Ответ на пост «Всегда есть 2 мнения»2

Летом работал на шиномонтажке. Ну, как и до этого зимой, вИсной и тд))) Просто летом было) Рядом Пятëрочка. Так же двухполосная дорога и один заезд. Лужа сразу при повороте. Стоят два пацана и одна девчонка 11-13-ти лет. Прям в луже. Орут как обычно чо та. И тут, девочка эта загребает так ногой из этой грязной лужи на одного пацана. Толстенький такой... Запачкала ему штаны что ли, не особо интересно было... Вот тут ор поднялся... "Да ты шлюха ебаная, я тебя в рот выебу!!!! " - дословно. Ещë раз 11-13-ть лет... Чо он там дальше орал, хз, я пошëл камеры заклеивать. Проходит минут десять. В этой луже только пацан который "ëбарь" Один стоит, волны разгоняет... Думаю, надо же, уже похуй на грязь, ок... Чо та в монтажку зашëл, вижу по камерам машина завернула к магазу, и чо та кирики. Тачка типа Ниссан Ноут. Маленькая такая, за рулëм девушка, дверь передняя пассажирская открыта, из неë высунулся мужичок лет 32-37. И пацану этому пухлому говорит - Ручки, ножки болят? Пацан ему дерзко так - НЕТ! Мужик - щас будут!!! Вылетает из машины, в курах ремень))) И за пацаном))) Из ситуации, как я понял, пацан не пропустил машину, и всех внутри то ли нахуй послал, то ли средний палец показал... Короче решил из себя ФифтиЦента изобразить по крутости... Результат - мужик его догнал, повалил на траву, и как НАДРАЛ ЕМУ РЕМНËМ ЗАДНИЦУ!!!))) У пацана сразу все понты отвалились. Сопли, слюни, слëзы))) И вот тут прикол... Шла какая-то девчина, в теле такая, лет 25-32 и как давай на мужика орать по что он дититку обижает!!! ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!!! ЧТО ОН СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ??? На что я ей крикнул - правильно делает! Меня проигнорили... Мужик пацана в машину за шкварник - шас к родителям поедем (или в Полицию, не полностью расслышал) !!! Прохожая сразу фотать номера, типа в Полицию звонить щас будет!!! Двери закрылись - машина уехала. Чем закончилось - не знаю. Но, слыша как этот пацан со сверстниками общался, не особо его жалею. Когда ему ремня давали, я говорил -
Благостно))) Да, тут без тяжких телесных. Но, кто прав?
Молодняк, который последнее время вообще не понимает что МОЖНО говорить а чего НЕЛЬЗЯ, или мужик, который всë таки обозначил недостаток родительского воспитания?)

UPD: Не дописал в историю. Пиздюка я этого потом много раз видел. Ходил грустный и выебонов от него я не наблюдал. Тока такие, тихие, в сторону сверстников. А то завелись как гиены, "похитили", ук РФ... Если бы пацан пропал, я бы писал в другом ключе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Я правильно понимаю, что если ваш ребенок когданибудь на кого то огрызнется, то вы не против будете если посторонний человек отпиздит его жопу и похитит? Или вы будете выгораживать ребенка в любом случае?

раскрыть ветку (15)
3
Если мой пиздюк бы себя так вёл - я б ещё нормально так добавил. И сделал его комнатным. Не можешь себя адекватно вести в обществе. Сиди дома. Книжки читай.
раскрыть ветку (4)
3

Тут вопрос что чужой человек имеет право подойти и вьебать вашему ребенку и при желании забрать его и отвезти вам или в полицию на его усмотрение

раскрыть ветку (1)
Мой ребёнок уже вполне себе сам может въебать кому угодно. :) для меня это вообще не вопрос. Это чистка общества от долбойобов. Если эти милые люди уничтожают друг друга таким образом - вижу для себя только плюсы. :)
0

Один так сделал... Пример из мировой литературы.

Потом ему сын ножницы в ногу воткнул и дальше фигурки из бумаги вырезать...

раскрыть ветку (1)
1

Ну, тут то же не надо так сразу передёргивать. Есть разница в психике людей. Один просто не знает примеров поведения, скажем родители долбоёбы и мелкому толком ничего не поясняют, а ещё и разрешают всё. Понятное дело что когда он столкнётся с реальностью, то пиздов будет часто выхватывать. И тут уже суть в том, есть у мелкого мозги и он будет корректировать своё поведение на опыте недопустимого поведения, или он озлобится на всех и будет просто ебобо. А есть дети с нарушением психики на уровне биологии. То есть нарушения мозга, системы нервной и тд. Такой да, и ножницы в тебя воткнёт, и режиком заножит... Это уже редкая частность. Обычно через пиздячки до многих доходит...

2

Я воспитываю детей так, чтобы подобных ситуаций не возникло.

Детей нужно воспитывать. Как ни удивительно. Нужно их дрессировать и рассказывать - что такое хорошо и что такое плохо.

раскрыть ветку (8)
4

Ну а если он вдруг так сделает?

раскрыть ветку (7)
1

Ну а если вдруг не сделает?

Один до 22-х лет вдруг так не сделал, второй до 16-ти.

раскрыть ветку (4)
2

Представьте что взял и сделал, пусть даже в шутку, какие ваши действия?

раскрыть ветку (2)
1

Не представляю. И постоянно говорю, что даже в шутку, даже с друзьями так вести себя нельзя.

Подзатыльник ему дам чтобы видели, отправлю за спину и постараюсь спокойно разрулить с оппонентом.

1
Рихтануть чувство юмора до нормальной формы. Несколько раз пошутить над ним примерно в этом стиле.
2
Вот и мой тоже. Адекватным парнягой вырос. За всю школу один раз вызывали - за то, что пизды хулигану из старшего класса дал. По факту победил в драке отстаивая свои границы. Пообщался я с классручкой и соц педагогом. Пообещал, что при следующей попытке мальчика лезть - сделаю всё, чтоб его поставили на учёт и вздрочу школу за распиздяйство. И помогло. До самого окончания школы - ни драк, ни проблем.
0

И получит люлей от прохожего? И на опыте откроет для себя причинно-следственную связь Выебываешься ==> Получаешь пиздюлей ?

Да я этому прохожему спасибо скажу. Потом. Незаметно от ребенка.

Что, кстати, не отменяет, что вступлюсь в других ситуациях.

раскрыть ветку (1)
0

Понял

0

У меня малец в мозгах осталось Советского воспитания. Мне будет тупо стыдно за поведение мальца. Пиздюлей выхватит. Ну, как только я заведу дитятку)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы