3634

Ответ на пост «Время охуител*ных историй»6

Хех. Вспомнилось.

Нумеро уно. По молодости встречаюсь с одной дамой. Возрастом не интересовался, старше меня, но выглядит молодо. Зовёт к себе домой, приходим - кухня, чаёк, комната, айда в кровать. А у неё ещё там в квартире две двери закрытые. Шпехаемся во всю, тут за стенкой что-то упало и покатилось, шаги какие-то. Я на измене, а она говорит: "да не переживай, это наверное дети что-то уронили, муж точно на работе, ещё не скоро придёт". Я думаю: "детИ?! Муж!?!?!" Встреча была последней, манал я в 20 с небольшим такие приключения ))

Нумеро дос. Познакомился на СЗ с девушкой, пара свиданий, квартира, кровать. Симпатичная, общие темы есть, я уже думал, что неплохо бы с ней и дальше продолжать отношения, а там куда вывезет. А в междупалочном трёпе вдруг оказывается, что у неё муж есть, моряк, сейчас в рейсе. Тоже не стал продолжать знакомство, т.к. искал либо постоянных отношений, либо временных сношений, но без всяких там мужей.

Нумеро трес. Начал зарабатывать, много работал с утра до вечера, жил один, решил платить уборщице, чтобы не тратить время на уборку. Нашёл рандомно на сайте объявлений, созвонились, договорились. Девушка молодая, из деревни, не особо в моём вкусе, т.к. полненькая (я люблю тощих в стиле "доска два соска"), но в 20-22 года сложно быть некрасивой )) Мне тогда лет 28-29 было или около.

Ну, она у меня убирается, я своими делами занимаюсь, параллельно общаемся о том о сём. Она рассказывает, как в деревне жила, как в город переехала, что-то там про родственников и т.д. Я так-то тоже из почти деревни, есть какие-то общие темы, своё тоже что-то рассказываю. Я ей чай начал предлагать, пару раз после уборки сидели, сидели рядом на диване, чай пили и болтали.

Приходила она убираться раз в две недели, но как-то мне пишет, мол, не нужна ли мне уборка внеочередная, деньги очень нужны. Я думаю, ну ок, пускай, деньги у меня есть, чистота не помешает. Она приезжает, сразу извиняется, что немного выпимши вина, мол, расстроили её сегодня, что-то там типа подруга кинула, не помню уже точно.

Ну, в общем, сокращу басню: убралась, в процессе спросила нет ли у меня чего ещё выпить, у меня была бутылка вина, ей стало жарко, она подразделась, сидели рядом на диване, пили чай вино, потом я моргнул и мы уже почему-то раздетые )) В общем, переспали, я думал, всё, больше не будет со мной общаться. А она в следующий раз приходит по плану на уборку, и сходу такая: "мне сейчас раздеваться или после уборки?" ))

В общем, потом минимум 3-4 раза она мне ко мне приходила убираться с завершением сексом. А мне как-то неудобно - ну, она ко мне приходит убираться, я ей плачу за уборку (платил всегда фикс и только за уборку), плюс у нас секс, поэтому я ей начал предлагать такси вызвать до дома. После очередного раза она начинает собираться, я привычно спрашиваю - заказать ли ей такси, а она говорит: "не надо, меня муж под домом в машине ждёт" о_О Ну, тоже пришлось постепенно и аккуратно прекратить "заказ уборки" ))

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

207
Автор поста оценил этот комментарий

Четыре эпизода это уже система)

С тобой что-то не так, раз ты постоянно привлекаешь баб замужних)))

раскрыть ветку (1)
48
орк по жизни

Три эпизода в посте. Ну и теория больших чисел решает. Чем больше отношений, тем чаще попадаются "оху_тельные истории".

показать ответы
10

Ален Делон? Антонио Бандерас? Бред Питт в конце концов? Кто ты, фантазёр?)

раскрыть ветку (1)
22
орк по жизни

-Поручик Ржевский, как вам удается быстро налаживать контакт с
девушками?
- А я приглашаю их на танец и сразу задаю вопрос: Разрешите вам
впендюрить!
- Так-ведь можно и по морде получить, поручик!
- Согласен, можно... но можно и впендюрить!

534

Я уже почти испанский выучил, а у тебя истории закончились....)))))

раскрыть ветку (1)
36
орк по жизни

Не истории закончились, а лень началась ))

показать ответы
1
Самое забавное, что при пунктике про мужа ТС ни у одной заранее не уточнил про наличие оного )
раскрыть ветку (1)
17
орк по жизни

Я верю людям )) Если дама хочет близости, то у меня даже мысли не возникает, что она замужем. На полном серьезе.

показать ответы
8

Пфф...4 эпизода...охуеть, система)))

Ко мне, как и к большинству женщин, таких не то, что 4, а человек 40 клеилось)))

Вот прям женатиков со всеми вытекающими)

Историй рассказывать - так на 10 постов хватит, в большинство из которых не поверят)

А тут всего 4 шалавы человек за всю жизнь встретил, вот те новость)

раскрыть ветку (1)
9
орк по жизни

Да откуда 4, если историй 3 и женщин там 3?

показать ответы
8

Красивый, молодой и харизматичный парень скорее всего. Или подвешенный на язык. И высокий.

раскрыть ветку (1)
2
орк по жизни

Да не, спасибо, конечно, но по красоте точно нет - я абсолютно средний по внешности и росту. Я как-то писал про вход в Мир Большого Секса, можно поискать в профиле. Если кратко: сначала был очень стеснительным и застенчивым, потом начал юзать пикап, книжки про то, как стать более уверенным, "прокачал" речь, харизму, бесстрашие. И тут как попёрло ))

10
Уральское быдло

дУос, дос это другое

Истории прикольные. Чот тебе на замужних блядей прям пёрло.

раскрыть ветку (1)
0
орк по жизни

Не, таких в общем соотношении было мало.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги