Ответ на пост «Время охуител*ных историй»6
Хех. Вспомнилось.
Нумеро уно. По молодости встречаюсь с одной дамой. Возрастом не интересовался, старше меня, но выглядит молодо. Зовёт к себе домой, приходим - кухня, чаёк, комната, айда в кровать. А у неё ещё там в квартире две двери закрытые. Шпехаемся во всю, тут за стенкой что-то упало и покатилось, шаги какие-то. Я на измене, а она говорит: "да не переживай, это наверное дети что-то уронили, муж точно на работе, ещё не скоро придёт". Я думаю: "детИ?! Муж!?!?!" Встреча была последней, манал я в 20 с небольшим такие приключения ))
Нумеро дос. Познакомился на СЗ с девушкой, пара свиданий, квартира, кровать. Симпатичная, общие темы есть, я уже думал, что неплохо бы с ней и дальше продолжать отношения, а там куда вывезет. А в междупалочном трёпе вдруг оказывается, что у неё муж есть, моряк, сейчас в рейсе. Тоже не стал продолжать знакомство, т.к. искал либо постоянных отношений, либо временных сношений, но без всяких там мужей.
Нумеро трес. Начал зарабатывать, много работал с утра до вечера, жил один, решил платить уборщице, чтобы не тратить время на уборку. Нашёл рандомно на сайте объявлений, созвонились, договорились. Девушка молодая, из деревни, не особо в моём вкусе, т.к. полненькая (я люблю тощих в стиле "доска два соска"), но в 20-22 года сложно быть некрасивой )) Мне тогда лет 28-29 было или около.
Ну, она у меня убирается, я своими делами занимаюсь, параллельно общаемся о том о сём. Она рассказывает, как в деревне жила, как в город переехала, что-то там про родственников и т.д. Я так-то тоже из почти деревни, есть какие-то общие темы, своё тоже что-то рассказываю. Я ей чай начал предлагать, пару раз после уборки сидели, сидели рядом на диване, чай пили и болтали.
Приходила она убираться раз в две недели, но как-то мне пишет, мол, не нужна ли мне уборка внеочередная, деньги очень нужны. Я думаю, ну ок, пускай, деньги у меня есть, чистота не помешает. Она приезжает, сразу извиняется, что немного выпимши вина, мол, расстроили её сегодня, что-то там типа подруга кинула, не помню уже точно.
Ну, в общем, сокращу басню: убралась, в процессе спросила нет ли у меня чего ещё выпить, у меня была бутылка вина, ей стало жарко, она подразделась, сидели рядом на диване, пили чай вино, потом я моргнул и мы уже почему-то раздетые )) В общем, переспали, я думал, всё, больше не будет со мной общаться. А она в следующий раз приходит по плану на уборку, и сходу такая: "мне сейчас раздеваться или после уборки?" ))
В общем, потом минимум 3-4 раза она мне ко мне приходила убираться с завершением сексом. А мне как-то неудобно - ну, она ко мне приходит убираться, я ей плачу за уборку (платил всегда фикс и только за уборку), плюс у нас секс, поэтому я ей начал предлагать такси вызвать до дома. После очередного раза она начинает собираться, я привычно спрашиваю - заказать ли ей такси, а она говорит: "не надо, меня муж под домом в машине ждёт" о_О Ну, тоже пришлось постепенно и аккуратно прекратить "заказ уборки" ))
Истории об отношениях
4.6K пост29.2K подписчика
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению