688

Ответ на пост «Вот такие зарплаты»4

Последнее время бомбит от таких работодателей. У нас в школе(город-миллионник) зп у учителей 28-30 к. На собрании объясняли, что из за ужасной нехватки кадров раскидывают наш класс по четырём другим классам, и звали родителей без образования придти к ним-поработать.

Но за такие копейки кому оно надо? Ещё объявление видел недавно, типо требуется женщина для готовки в дом к богачу Кабан Кабанычу. Продукты купи, жрать приготовь, посуду помой, за собой на кухне убери, в 7 утра на работу приди( в отдалённый район). И всё это за 25 000. Пиздец. Каждый раз читая эти объявления я ахуеваю....Человеческий труд не ценится от слова совсем. У меня жена на жопе ровно сидит весь день на точке продажи, на которойчаще всего за день 0 покупателей. Смотрим сериалы и сидит в интернете за эти же 25 к. На многих магазах у нас реально получать 60-70 к тоже не очень сильно напрягаясь ещё и с графиком 2х2! Ситуация плачевная у нас, Кабан Кабанычи всё не могут набить свой карман и это печально :(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
72
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
То есть, жена может не напрягаясь зарабатывать 60-70, но сидит на жопе за 25?
раскрыть ветку (54)
21
Ну сериалы же
8

Именно. Там всё же не особо, но напрягаться надо. А она у меня этого не любит. Быта хватает. Поэтому ищет работу всегда по душе, а не по заработку.

раскрыть ветку (48)
5

А нафига она вообще работает (сидит на месте за 25), если быта хватает? Потому что ты сидишь с низкой зарплатой у кабан кабаныча?

раскрыть ветку (7)
0

Ты тупой? Я писал о вакансиях которые видел и про зп учителей...

Нужно подумать, прежде чем срыгивать что-то

раскрыть ветку (6)
0

Почему же, как раз наоборот. "У меня жена на жопе ровно сидит весь день на точке продажи, на которой чаще всего за день 0 покупателей. Смотрим сериалы и сидит в интернете за эти же 25 к." Твоя жена зачем то сидит за 25к целый день, нихуя не делая, когда могла бы заниматься другими, более полезными и приятными делами. Так ты и не ответил, почему она это делает? Потому что твоей ЗП не хватает? =)

раскрыть ветку (5)
0

Ты блять ретард или что? Почитай остальные комментарии для начала и вникни в суть вопроса

раскрыть ветку (4)
0

Ретард? Интересно, в каких кругах ты крутишься с таким сленгом)) Повторяю третий раз, ДЛЯ ЧЕГО твоя "жена сидит весь день на точке продажи", если ты в состоянии полностью обеспечить семью и позволить ей заниматься чем угодно кроме работы? Хватит съезжать с темы, жду твоего ответа на твои же, собственноручно написанные слова.

раскрыть ветку (3)

Ретард, кто ты такой чтобы я тебе отвечал?

Третий раз? Я один из них упустил?

Кручусь я в кругу твоей мамки, ей ещё очень хорошо знакомо слово фистинг и даблпенетрейшн

раскрыть ветку (2)
0

Школотрон, что и требовалось доказать =) пиздеж чистой воды твой пост

раскрыть ветку (1)

Оооо да, пиздежа тут вагон и маленькая тележка. Ведь столько смысла в такой выдумке. И нихуя ты не доказал, просто не вывез. Так что скройся с глаз моих и не высовывайся, пока не разрешу.

7

«Работа по душе» - это нихера не делать и смотреть сериалы)) но виноват Кабан Кабаныч. Платит, паскуда мало!

раскрыть ветку (1)
5

Блять, речь о работе на которой ты ебашишь за 25, а не хуи пинаешь

Что за недалёкие....

1

А вы не видите взаимосвязи никакой? Точка не продает, потому что жена сидит в сериалах. Денег в ФОТ нет. Зарплата 25.

Хотите чтобы учителя получали 150? Готовы за школу по 20к платить в месяц? Или за 5к раз в 3 месяца удавитесь и будете в прокуратуру на поборы писать?

Всем всё должны, а я на жопе в сериалах, позиция отличная.

раскрыть ветку (9)
9
Юрист колоноскопист

Если абстрагироваться. Она как продавец не должна ничего кроме как взять у покупателя товар, забить его код в кассу, получить деньги, отдать сдачу и чек. Repeat. Повышать интерес должен маркетолог, за товарную сетку быть ответственный администратор, за охрану товара - охранник, за раскладку товара мерчендайзер, закупать товар закупщик, считать зарплату бухгалтер, общаться с администрацией юрист, убираться - уборщик. А сейчас взгляните на продавцов, они и швец, и жнец, и на дуде игрец.
Поэтому "Точка не продает, потому что жена сидит в сериалах." вообще не проблема жены.

раскрыть ветку (3)
0

это смотря что продавать. есть товары где роль продавца в продажах большая

раскрыть ветку (2)
5
Юрист колоноскопист

Ну тогда плати процент от маржи, замотивируй продавца продавать, при этом мотивация должна быть адекватной, а не крошки со стола)

раскрыть ветку (1)
0

так можент он и платит. ест ь те, кого ник5акой мотивацией со стула не сдвинешь

2
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)

Опять какие-то они виноваты и воруют. А откуда они такие взялись? С Марса? Или из США к нам министров военки поставляют?

Такую "жену" поставь руководителем - все направление и схлопнется. В комментах везде они виноваты, они воруют, мы Д'артаньяны, а как доберетесь до управляющей должности, так "тащи с работы каждый гвоздь" и "тихо стырил и ушел, называется нашел", как за руку поймают: а они тоже воруют, а от меня одного не убудет, вы военку видели?

Давайте не будем себе врать, у нас это уже в менталитете. Не они такие, мы такие, и ты, и ТС и система вся именно из-за нас такая, потому что моя хата с краю и Кабанычи вокруг, но это зависть что у тебя мозгов не хватило Кабанычем стать, он то своим детям репетитора может позволить.

Блять, точка по продаже узконаправленного товара.

Поэтому потока клиентов как в продуктовых здесь нет.

При этом, эта точка ИП и рекламой и продвижением занимается хозяин.

Плюс к этому, т.к. товар очень таргетированный, у неё нет даже каких то планов на доп продажи. А точнее там и не сделать особо какие то дополнительные продажи.

Ясно тебе?

раскрыть ветку (2)
3

Не психуй, я б такого раздражительного к себе в штат не взял.

раскрыть ветку (1)

Кабаныч, я бы к тебе и не пошёл никогда.

И я уже работаю и даже успешно прохожу тренинги по стрессоустойчивости

0

Там всё же не особо, но напрягаться надо

так если у нее покупателей ноль даже 25000 рублей в месяц много. должна быть ноль

а виновата, конечно, не она а Кабан Кабаныч

типичная шариковщина

раскрыть ветку (14)
0

господи, уже устал всем тугодумам отвечать

Речь не про неё. Её шеф норм тип, не жмёт денег. А Кабан Кабанычи жмут. Андестенд Олежа?

раскрыть ветку (13)
0

Её шеф норм тип, не жмёт денег. А Кабан Кабанычи жмут.

ну так ее шеф разорится, если не жмет денег на ту что продает ноль, а Кабан Кабанычи потому нанимают себе кухарок и не разоряеются - потому что не платят тем, кто не работате, а в телефоне сидит

просто

раскрыть ветку (12)
1

Так вы же не знаете чем они торгуют, может один раз в месяц продают что-то эдакое лямов за 5, а остальные дни можно и сериальчики посмотреть. Её обязанность продать товар, а рекламой и поиском клиентов шеф занимается. Чем она на точке продаж должна заниматься то? Изначальная тема то не про его жену, а про то что учителям, которые детей учат, кутарки платят. Как по мне, так учителям 200-300 тыс. платить должны, и да, это должно делать государство. А то на развитие денег нет, а на ракеты - пожалуйста. У меня соседка всю жизнь педагогом проработала, пенсия 13 тыс🤦🏻‍♂️

Сейчас хитро сделано, официальный оклад к примеру 25 т.р. а с премиями и всякими бонусами выходит 60-80 т.р. чел живёт, радуется этому, но если доживёт до пенсии, если она в государстве к тому моменту останется, будет получать какую-нибудь 20 ку, на которую к тому моменту прожить будет невозможно, как сейчас на 13.

Не первый год работает и пока не разорился.

Вы, я так понимаю, мамкин аналитик?

раскрыть ветку (10)

нет. я тот, кто меняет продавца если на точке прибыль ноль

раскрыть ветку (9)

Вы всё ещё не догнали, почему у неё может не быть продаж?

В вашей компании не всё хорошо с кадровой политикой, ибо на руководящих должностях сидят затупки.

Но если вы тот самый Кабан Кабаныч, то всё нормально! Так и должно быть!

раскрыть ветку (8)
0

Вы всё ещё не догнали, почему у неё может не быть продаж?

я не догнал, зачем ей платить зарплату если прибыли нет

раскрыть ветку (7)

Ну если вообще на точке не будет человека, то прибыли не будет совсем.

Понимаешь теперь? На точке должен кто то присутствовать!

Я ещё раз объясняю, для особо тупорогих: ТОВАР НЕ ПОВСЕДНЕВНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ! УЗКОЙ ТАРГЕТНОСТИ!

На такие точки заходят далеко не каждый день, но человек там должен присутствовать на случай прихода потенциального покупателя и консультации по продукции компании или оформления с ним договора покупки.

Может чему то я вас научу, руководитель хуев.

раскрыть ветку (6)
0

Ну если вообще на точке не будет человека, то прибыли не будет совсем.

а если будет человек - прибыль ноль. огромная разница, ага

раскрыть ветку (5)
ещё комментарии

Если у неё 0 покупателей в день, то она и эти 25 не зарабатывает. Работодатель, чтоб ей заплатить зарплату, должен прибыль получить, а от неё толку 0.

раскрыть ветку (3)
1

Пффф... это скорее всего прачечная, как совершенно споаведливо заметили в одном посте. Так что глубоко параллельно сколько и чего на точке продаётся))

раскрыть ветку (2)

Прачечная? Пфф, что там продавать? Это именно магазин с товаром, а не с услугами.

раскрыть ветку (1)
1

Прачечная для "отмывания" денег.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы