28

Ответ на пост «Вот и я вляпался двумя ногами в жир»10

Похожая была ситуация. Женился на девушке с ребенком. РСП, как сейчас говорят. Пока встречались секс был каждый день. Встречались до свадьбы полтора года,из них месяцев восемь жили Поженились в 2016 году.В течении первого года после свадьбы секс стал раз в два месяца. Не стало тем для разговора. Не осталось ни любви,ни ласки,ни уважения с её стороны. Я стал задумываться разводе,но она забеременела в 2018. Серьёзно обсуждали вопрос об аборте, инициатива исходила от неё. Я долбоёбище настоял на том чтобы сохранить семью и рожать. Во время беременности наоборот,она хотела секса,а я нет. Секс был,но редко,у меня тупо не стоял на беременную. Родила в 2019. И вот тут начался лютый пиздец. Истерики, депрессия,вся хуйня. Я терпел,я старался понимать. Ребенку исполняется год. Уже как бы можно заниматься сексом без ограничений. И тут она мне заявляет, что у нас разный темперамент и одной палки раз в три месяца ей достаточно. При этом тем для разговора не осталось совсем, как и уважения ко мне с её стороны. Всего пиздеца описывать не буду,подведу лишь итоги. С 2019 года мы спали в разных комнатах. В 2022 мы как бы разошлись,но она ещё 2 года жила в моей квартире,гуляя направо и налево. Я не мог выгнать её с двумя детьми на улицу. Она говорила, что ей некуда идти.17 мая 2024 года, младший ребенок был у бабушки,а старший уже спал. Она в очередной раз не стесняясь в выражениях унизила меня,я не смог себя сдерживать и избил её. Съехала моментально. Оказалось, что у неё всё это время была возможность снимать квартиру. Со своим ребенком я общаюсь,помогаю финансово. Бывшая,но всё ещё официальная жена, жалуясь на нехватку денег попросила меня дать согласие на продажу общей машины, которая по факту так и так была полностью в её владении. Долбоёбище подписал,не зная о том, что её женатый ебарь,узбек, подарил ей другую машину, кроссовер. Вторую машину она оформила на свою маму. 11 марта суд, развод. Что имеет она: Каптиву, спонсора. По ночам её забирают на дачу либо на съёмную квартиру, днём она спит. По утрам развозит детей в школу/садик, потом спит, вечером забирает домой, готовит ужин, уезжает отрабатывать машину и прочие блага. Что имею я-ребенок от шалавы, которую я ненавижу,и одиночество. 11 марта будет суд, развод. У меня ещё одна совместно нажитая машина и полное отсутствие перспектив. Так как я русскоязычный и живу и родился в Ташкенте. Не могу никого найти, так как а) разучился за время брака знакомиться с девушками б)я русскоязычный в Ташкенте, русских девушек практически нет. Есть работа, есть квартира. После развода начинаю заниматься переездом в РФ. Как то так.

Лига разбитых сердец

8.8K постов17.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы