Вот и я вляпался двумя ногами в жир10
Много историй, разных читал, но никогда не думал, что стану горе-героем.
6 лет назад встретил девушку, раньше в одной компании гуляли. Все было супер, много работали, купили квартиру. Секс был через день, инициатива часто была с её стороны. Потом беременность наступила и тут как будто тумблер щёлкнул. Из приветливой и романтичной девушки получился цербер. Меня не трогать, никакого секса, потому что врач запретил(спустя год после родов она сказала, что никакого медицинского запрета не было, просто ей не хотелось). В беременность траблы были. Потом роды, операция, близости не было полгода.
Я делил обязанности, работал, поддерживал её. Много на пикабу советов про помощь в декрете их применял.
Жена погружена полностью в ребёнка, ругается на каждый шум, шуршанье. Это и понятно, не просто. Все конфликты сглаживал. Сейчас ребёнку 2 года. Я с ним много время провожу. Жена вернулась на работу в магазин. Все время занята. Если дома поглажу или потрогаю за попу, обниму - все, насильник, тебе только секс нужен. Близость раз в месяц. Недавно сказала, что ей достаточно, 1 раз в месяц, полтора. На вопрос, почему она раньше не говорила, что разная половая конституция. Отвечает, что не хотела меня потерять, я бы ушёл. Предлагаю в театр поездки, культурный досуг - ответ - мне некогда.
Вот такая суета, живём как брат с сестрой. Вот так вот, за борт не прыгал, а за ним оказался.
Спасибо, что есть возможность выговориться. Главное, есть сын.
Никого не виню, виноват сам, лучше надо было смотреть и головой думать.
Лига разбитых сердец
8.1K постов16.8K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.