раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Понравилась наша песня?)
Я на отдыхе в Болгарии и тут постоянно её слышу...А у нас уже понятно
Я на отдыхе в Болгарии и тут постоянно её слышу...А у нас уже понятно
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
Скрин из телефона моей супруги, это деньги с Ютуба пришли, за рекламу, они сразу в рубли переводятся, но так как перевод изначально в долларах из другой страны, то сняли все как комиссию. А я блин неделю назад думал "вот уроды, но меня это не касается" но совсем забыл, что партнёрская сеть Ютуб платит именно через SWIFT перевод... Такие дела.
раскрыть ветку (24)
То есть если 2000 баксов придут 10-ю платежами, вся двушка плавно уйдёт тинькофским пидорам?
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Почему? Я так понимаю у них комиссия за перевод. Тогда и 10 переводов по 200 уйдут к Тинькоффу. Разве не так или я ошибаюсь?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
И что теперь? Залупу на воротник?? Можно с ютубом договориться, чтобы пока не присылали??
раскрыть ветку (2)
а не подскажете за возврат с алишки тоже все отберут? может в курсе
соболезную, чо. тинькоф скатился , жаль, отличный банк был, я постоянный клиент лет 10 как(
раскрыть ветку (1)
Оформите ип на нпд. Сип у них пока условия не поменялись. Сами в такой ситуации и все узнавали. Банк пока неподсанкционный, и по ип условия норм. Ну по крайней мере пока. Мы собирались тикать от них, но узнали что эти новые говно условия только для физиков. А валютные счета на ип работают по прежнему
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
Отключили показ рекламы в России. Если кто-то смотрит из другой страны или через впн, то реклама будет, соответственно и выплата должна быть
Я не уверен, вроде YouTube перестал платить за просмотры на территории РФ. Возможно, поэтому некоторые каналы просят смотреть их видео используя VPN, чтобы что-то капало
ещё комментарии
Так а зачем было изначально подключать платеж на Тинькофф, если они на Рапиду норм платили,.а потом перевод в любой банк без комиссии.
Ну автор где-то тут в комментах есть!
Да и другие люди столкнулись с похожими ситуациями
Да и другие люди столкнулись с похожими ситуациями
раскрыть ветку (2)
Получается, ты не разобрался в ситуации и запостил неверную информацию? Ведь комиссия всё же за валютный перевод, а не рублёвый.
ещё комментарии
Ну начнём с того, что сняли рубли)))
А в из заявлении говорилось про валюту!
А что тут была кроссконвертация - это уже излишне)
А в из заявлении говорилось про валюту!
А что тут была кроссконвертация - это уже излишне)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии

Лига Юристов
39.2K постов39.9K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.