2968

Ответ на пост «Волосы от туда сюда»2

Всем привет! Два года назад я наткнулся на оригинальный пост, который стал причиной моего путешествия в Стамбул и последующих изменений во внешности. Хочу выразить благодарность автору @klok182 за предоставленные контакты менеджера.

Итак, почему я решил сделать пересадку волос:

Операция обошлась в 1250 евро на тот момент (01.05.2022). В эту сумму вошли трансфер из/в аэропорт, проживание в отеле и сама операция. Могу с уверенностью сказать, что ни разу не пожалел о своём решении. Подтверждаю профессионализм менеджера, отличный сервис и ответы на все возникающие вопросы, даже советы по локациям Стамбула и исторические справки. Если возникнут какие-либо вопросы, прошу в комментарии

Всем волос!!!

upd: мой email для вопросов tarsankrj@gmail.com

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

а они не выпадут ? скажем через 2 -3 -5 лет ??
Много проблем по уходу после пересадки ?

раскрыть ветку (33)
27
Врачи и интернет говорят что будут держаться всю жизнь. Проблем с уходом нет. Две недели мыл голову специальным шампунем и использовал лосьон. Выдали в клинике входит в стоимость операции. Да, ещё рекомендовали 6 месяцев не стричь волосы машинкой, все неудобства собственно
раскрыть ветку (28)
3

А если волосы выпадают равномерно, а не в определённой зоне, есть ли смысл туда же обращаться, чтобы повысить густоту волос?

Также слышал что волосы выпадают из-за высокого уровня опр. гормона (забыл название), который можно уменьшить какой-то химией с побочками, короче к чему это я, ведь после пересадки высокий уровень гормона никуда не денется, а значит, лет через 5+ ситуация повторится, или я не прав?

раскрыть ветку (6)
12

Как правило, диффузное выпадение волос не связано с андрогенетической алопецией, сходите к трихологу. Есть шанс, что у вас просто недостаток каких-то веществ, стресс и так далее.

раскрыть ветку (2)
1

У отца то же самое, волос мало, но равномерно, так что явно что-то генетическое (гормональное)

раскрыть ветку (1)
2

Как раз-таки гормональное чаще проявляется выпадением волос на темени и в районе лба (по бокам, с образованием т.н. лобных залысин). А когда волосы выпадают равномерно, особенно у мужчин, это может быть недостатком какого-то вещества или следствием болезни.

7

Это Тестостерон. Мужской гормон. Становиться менее мужиком из-за волос такое себе. Лучше пересадить.

3

Ситуация не повторится, потому что пересаженные волосы ( как правило с затылка или висков) устойчивы к разрушающему гормону

1
DELETED
1

Блин, это так круто! Поздравляю! Сам страдаю от этого, но думаю тоже сгоняю на операцию, а на сколько лучше брать отпуск? Пару недель хватит?

раскрыть ветку (6)
5

тут был отчет перца , он в Казани делал

отзывы хорошие, не хуже турции

1
Только для погулять по Стамбулу. Достаточно два дня. Первый день операция. Второй день моют голову и отправляют домой
раскрыть ветку (3)
0

Круто, я думал там на пару недель

0

А через какое время можно носить головные уборы? Или если, например, на работе нужно быть в каске. Две недели хватит?

раскрыть ветку (1)
2
Бандану одел на следующий день после операции. Ну и каску через 5 дней)) Привет пикабушнику - производственнику
0
Должно хватить
0

Какой метод пересадки был и за какое время отросли волосы?

раскрыть ветку (1)
3
Метод FUE, через 6 месяцев уже пошёл к барберу
0
А женщинам такое делают?
раскрыть ветку (7)
3
Конечно, читал посты там девочки делали гуще пробор и исправляли линию волос на лбу
раскрыть ветку (6)
0
А я читаю отзывы и во многих пишут что делают в три этапа раз в полгода и за каждый по 150к берут. Это какой то другой метод? Можно сделать все за раз? И ещё вопрос- если не вся чистая залысина а сильно редкие стали и с проплешинами, такое делают?
раскрыть ветку (5)
6

В Казани сделай за 150к и усё, пост недавно был

раскрыть ветку (3)
0

а ссылки не осталось? по поиску пока не то вылазит

раскрыть ветку (2)
2
Ссылки на пост не осталось, есть адрес клиники
Иллюстрация к комментарию
2
Был пост, где он пересадку в Москве делал. Сделал пересадку волос и очень пожалел ...
2
Сделают, если есть достаточно донорского материала. Автору оригинального поста пересадили 6 тысяч графтов, это очень много
0

А потом разве не надо Миноксидил использовать?

0
DELETED
Добрый день, подскажите пожалуйста, после пересадки принимаете финастерид или миноксидил? А то не хочется всю жизнь закидываться этими препаратами
раскрыть ветку (2)
0
Здравствуйте. Ничем таким не занимаюсь. И считаю эти препараты просто маркетингом. Турецкие врачи попытались мне продать подобные препараты, но девушка менеджер сказала что это хрень собачья, и была права. Всё растёт и колосится без всяких добавок))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спасибо!
16

Пересаживают с затылка, которые устойчивые к андрогенетической алопеции. Тут проблема, придётся пить вещества, которые будут подавлять дигидротестостерон. По сути он и есть зачастую виновник, что выпадают волосы. он как бы выжигает волосяные фолликулы. Дигидротестостерон нужен нам когда наш организм входит в половое созревание и помогает всему там половому хорошо развиться, но вот после граничит с бесполезностью и его переизбыток со временем и приводит к облысению. Вот и пьют лекараства или препараты скорей, которые сцепляют формулу или как то так и дигидротестостерон уже не оказывает столь разрушительные действия на волосы. Так вот отвлёкся, если не пить, то со временем облысение пойдёт дальше, и твоя причёска придёт в негодность, выпадение продолжиться а вот пересаженные волосы останутся. В итоге у каждого своё время, но через 3-5-7 лет, снова нужно будет делать операцию. Благо сзади донорская зона, восстанавливается достаточно быстро и через пару месяцев-год/два можно заново делать операцию.в теории, можно вообще за пару раз пересадить достаточно много волос и забить болт даже с учётом прогресирующего облысения в других участков. Из моего опыта, многие пьют препараты или втирают( миноксидил или аналоги), чтобы оставлять свою причёску приемлемой. С препаратами бывают побочки, так что как получится.

раскрыть ветку (2)
0

Дигидротестостерон , так вот кто виноват .

0

А у меня вроде и озерище в лесу, но волосы растут, причём часто и пушком безцветным.😩 Только некоторые темные и сильные, по одному на кв. сантиметр🤣

0
DELETED

Если алопеция андрогенного типа, волосы продолжат выпадать, поскольку причина никуда не делась - она в гормонах. Ну или после пересадки надо пить препараты подавляющие мужские гормоны. То есть выбирай - или густая шевелюра, или импотенция с высокой долей вероятности. Лично я бы лучше потратил деньги на спортзал, чтобы иметь накачанное тело. И на пару классных бандан и панам, чтоб солнце лысину не пекло.
Чтоб не беспокоиться о лысине надо прокачать другие аспекты. Тело, финансовое положение, интеллект.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы