1813

Ответ на пост «Вкусно и ладно»6

Да чего, я однажды сырой окорочок съел. Жена совсем по молодости хотела завтрак мне приготовить, ну и в духовку его. Время - поздний вечер. Видать устала за день или еще что, но стало ее в сон клонить. Зная что помимо окорочков есть еще чем завтракать, отложила готовку, вернула окорочок на тарелке в холодильник. Он только немного корочкой покрыться успел... Я рано утром прихожу со смены, смотрю, а в холодильнике окорочок. Ну и без ожиданий подвоха его на стол. Микроволновки еще не было, а разогревать там или еще как заморачиваться - это не мое. В этом деле совсем не привередлив. Горячий чай есть и ладно. Вот так с чаем я его и слопал. Жена проснулась, увидела и глаза по 5 копеек. "Он же сырой был!". Ну а я что, мне норм было. Не, чувствовал конечно необычности, мясо тугое и привкус странный, но я то откель знаю какие они, окорочка сырые на вкус? Ну вот, теперь уже лет как 20 знаю. В принципе есть можно 🙂

Специфический юмор

38.5K поста55.5K подписчика

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

151
Автор поста оценил этот комментарий

У меня только один вопрос: откуда такие берутся? Ну неужели взрослый человек не отличит жареное от сырого?

раскрыть ветку (1)
29
Да вот, жена тож потом подкалывала - "А мож мне тогда вообще не готовить, так, сырым сразу выкладывать, ну раз для тебя разницы нет?" 😀
16

Тут спорец вопрос в том что мужик до такой степени привык есть подобное сто подвоха не заметил. Как же его жена обычно готовит то?

раскрыть ветку (1)
11
Вот и меня спрашивала - ты совсем что ли, как можно было не заметить?! Ну вот так 🤗.. Корочка подвела. Раз есть, значит готовая.. а легким следам крови, странному привкусу, вкусу, кстати не сказать что бы сильно уж отличающемуся от готовой, вязкости не придал значения. Хотя когда ел - слабые подозрения были.. но ведь корочка же! Тут еще момент - ранее ни когда такого не было что бы сырое мясо лежало в холодильнике. Всегда либо размораживающимся на столешнице, либо в морозилке... А готовит если не отлично, то хорошо однозначно. Но я считаю, что отлично. 🤗
показать ответы
10
« разогревать или как-то заморачиваться - это не моё» …. охуеть.
Привык, что в ротик всё горячее тебе кладут ? А пережёвываешь сам или помогают ?
раскрыть ветку (1)
8
🙂 Хех, не хочется оправдываться, или тем более хвастаться, но... речь то была о том, что не привередлив в еде. Я вот, к примеру, запросто могу сварить рис, макароны или еще что далее по списку и не то что бы без какой нибудь консервы, а без масла, и даже без соли их употребить. Не, соль и масло у меня есть и я их добавляю, но их отсутствие не напряжет. И на приготовленное мне никогда не жалуюсь, ежели у повара нет цели принципиально не съедобное сварганить. Наверное повлиял "хороший" опыт 90х на Чукотке, когда у родителей не часто были деньги, а огородов, что бы на своем, там нет. И кстати многие мадамы это качество отмечали как плюс 🤗🙂 .. Но брезглив, просто как пример - непомытой ложкой есть не стану, схожу помою.
15
Ну, в семье два человека, как минимум,а также расход электричества на духовку. Как минимум один окорочок в духовку положит умственно отсталый человек, или все это бред неадеквата
раскрыть ветку (1)
3
Я не помню причину, почему именно один, но вот как то так. Да и не вижу в этом проблемы, на один раз вполне нормально готовить. Для себя сейчас я так и делаю, на один-два раза. А она ранее могла сварить себе просто иль вообще он один у нас на тот момент оставался.Что ей, в магазин бежать, что бы только не один жарить? 🤗🙂 Сейчас не вспомнить.. На счет экономии электричества.. нууу, оно не такое уж дорогое у нас, что бы об его экономии прям так думать, тем более в 20 лет.. 🤗
5

ОкорочОк, ска, окорочОк!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества