Ответ на пост «Верните вытрезвители!»3
Вытрезвители необходимы в наше время.
Меня достало это пьяное быдло. На языке силы с ними говорить смысла нет - их либо становится больше, либо они затихают только на короткое время. Я обычный гражданин из провинциального города и спального, работаю официально, плачу налоги. Но с этой мразью под окнами ночью у меня нет собственных сил и времени бороться. Вызываешь полицию - получаешь полный игнор. В лучшем случае придут через пару дней взять "объяснение", а то и вовсе никакого результата. Сообщаешь данной биомассе из окна своего дома о том, что они несколько мешают приличным людям - реакция нулевая. Идёшь разбивать им ебальники - одного, двух, трёх, может быть, ты образумишь. Но постоянного эффекта это не возымеет, остальные не уйдут. Нам просто необходима обновлённая система "трезвяков". Которая будет работать 24/7 без промедления (налоги, уплОченные ответственными гражданами без проблем компенсируют все затраты на их работу). И, само собой, нужна оплата услуг данного органа, со стороны виновников. Отбыл ночь в трезвяке - оплати штраф. Не можешь оплатить - работай бесплатно на благо Родины. Шей телогрейки, делай свечи на СВО. Только так можно бороться с этой гнилью.