Ответ на пост " Вера в людей" ...
Я не разу не писатель и не ищу жалость и тд, мне просто надо высказаться, тк Я уже 2 месяца просто в дикой депрессии. Вместе с мужем 7 лет ( у меня 2-й брак,от первого ребенок 10 лет уже, у него первый брак, младше меня на 7 лет ), в какой-то момент все просто рухнула, решили подать на развод, ни общение, ни близости, общение как у соседей, и так мы решили подать на развод, мои ( пока что, до завтра муж) просто изменился, общение как будто я враг народа, отвечает только с 3-го раза моих вопросов и тд и тп. А я просто тону в непонятках и жуткой обидой за что мне это. Позавчера (честное слово, случайно увидела что он общается с девушкой, ей 23 , мне 34 ) и меня еще хлеще накрыло. Я не знаю, как просто выйти из этого болото, обид, ревности, и не понятной мне ситуации. Я обращалась к психотерапевту, завтра сеанс у психолога, тк Я осознаю что Я просто хочу сдохнуть а не могу. Меня накрывает от одной только мысли что мы не будем больше вместе . Живем в его квартире, Я только подала доки на ипотеку, вопрос решение не один день, переезжать на сьем это не объективно ( иногда у меня вкл мозги) , домой ехать не хочу, держит только то что мои ребенок дома меня ждет. В плане готовки, стирки, и уборки, я всегда только за. Поехали первый раз подавать на развод, у меня истерика, потому что не хочу развода, он мне сказал что тоже развода не хочет и жить со мной тоже не хочет, устал от отношений и тд, я просто в море слез и соплей. Здравым рассудком я понимаю что надо отпустить, и продолжать жить, но эмоций - меня просто не отпускают, у меня просто нет сил его отпустить, у меня все еще тлеет надежда что у нас все будет хорошо ( я предлагала сходить к психологу и тд, он не хочет) . Может кто-то переживал такие ситуации и знает как эффективно выползти ( путешествия не помогают, я уже наездилась за 2 месяца) или есть хорошие книги, , буду очень благодарна. Сильно не пинайте, сумбурно, пишу с тел.
Истории из жизни
41.1K поста76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.