Ответ на пост «Вены себе режет, что не видите?!»17
На волне постов вспомнил, что и у меня лет 11-12 назад такая история была. И кровь сдавать для того, чтобы попасть в подобную ситуацию, вовсе не обязательно, ибо не застрахован никто.
Так вот, ехал я с утра на электричке в универ. Народу было как селедок в бочке, стоял я недалеко от тамбура, прислонившись к стеночке и залипая в Доктора Хауса на телефоне. И тут, как в этом самом сериале, словно по щелчку пальцев, у меня начался шум в ушах, такой, что кроме него ничего не слышно, и сразу после этого я начинаю плыть. Зрение отключается, сознание отключается, и все это буквально за мгновения, я не то чтобы предпринять что-то, я даже подумать об этом не успел. Не упал я только потому, что меня оперативно подхватила какая-то женщина, и начала протаскивать поближе к дверям в тамбур, т.к. там было побольше воздуха, до следующей остановки она держала меня и не давала сознание потерять. Затем вышла со мной и ушла только убедившись, что я уже оклемался на свежем воздухе.
Вся эта ситуация случилась со мной при том, что я был тогда максимально молод и здоров, что называется, как бык. Банальная нехватка кислорода в жарком, душном помещении.
Хотелось бы призвать тех, кто прочитает этот пост, быть более внимательным и бдительными к окружающим. Среди 10 потенциальных наркоманов/алкашей и тд попадётся парочка хороших людей, которым действительно нужна помощь.
Всем добра, здоровья, счастья, процветания, до свидания.