1452

Ответ на пост «Вечерний парад долбо…»5

На прошлой неделе остановил меня гаишник, проверил доки, а я спросил когда этих пидарасов со светодиодными лампами с дорог уберут. На что тот вздохнул и сказал "как я вас понимаю...но ничего сделать не можем, там штраф всего 500р, и его либо сразу со скидкой платят, либо забивают, и ездят себе". Вот и всё.

Может куда-то надо обращений навалить по этому поводу? Приёмна ГИБДД там, или что, куда? Реально ездить пиздец опасно стало. Я два раза с дороги чуть не убрался когда мне глаза засветили в дождь в ночи в повороте, и один раз тётку чуть не сбил на "зебре" потому что навстречу ехало что-то газелеобразное и светило своими ЕБАНЫМИ фарами, а там пешеход этот в чёрной сука одежде. В последний момент затормозить успел.

Я эти "сварщиков" ненавижу всеми клетками своего организма, если кто-то кто это читает ездит со светодиодными нештатными лампами, тем более в непредназначенной для них светотехнике, знай - ты ПИДАРАС.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
122
Автор поста оценил этот комментарий

Недавно такой долбоёб, яркий как сверхновая, попался аккурат на переезде.

Я первый со своей стороны, он - со своей. Я минут 7-8 сидел спрятавшись за козырёк, смотреть на это говно, бьющее в глаза и прожигающее до затылка, было просто невозможно. Мразоте даже в голову не пришло выключить эту хуйню, видя что в тачке напротив уже шторы закрывают от него.

При этом элементарный вопрос возникает - вот ты это говно поставил, ты так, ради интереса, пробовал постоять перед своим корытом сам, поглядеть в ночи как там участникам движения? Хоть что-то случается в башке этих Кулибиных, когда они на результат щурятся? Или это какой-то автоматический контракт с совестью, мелким подчерком - вступая в ряды пидорасов, я принимаю что слепну сам, слеплю других, но в остальное время мне заебись видно.

ААААа блять, горит, нахуй.

раскрыть ветку (14)
46

Знаете, что они отвечают? Мне так видно лучше! Плевать ему на то, что другим сетчатку выжигает.

раскрыть ветку (4)
40

А по факту-то не лучше. Перед машиной засветка ёбтвоюмать, а вдаль - никуя. Светить и освещать - разные вещи. Ещё часто вижу - стоит такой пидар в соседней полосе, перед ним что-то большое, автобус к примеру, и на на автобусе хорошо видно что фары пидара светят куда угодно, но не вперёд. СТГ нету, всё какими-то пятнами. Но пидар уверен что это збс.

раскрыть ветку (2)
7
Понимаю, у меня так же пригорает, бро ((
ещё комментарий
1

А ещё "ну так затонируй"

17

Когда такой сзади едет, то и зеркала в фары превращаются )

20
Ну и врубил бы ему дальний. Я так часто делаю. Они в ответ свой дальний, а мне не страшно - их дальний от ближнего практически не отличается
5

Это ты с фурой не сталкивался, которая лампочками увешана. Такое ощущение, что это портал в другой мир!

раскрыть ветку (1)
2

Праздник к нам приходит🤣

5
Им проще по заполненным протоколам штрафы клепать. Команды не было значит.
3

Это не в районе Бородино было? Тут одна дуся катается, на дальнем светодиодном, пиздец сетчатке, меня догнала - я впереди видел тень от своей машины. На переезде подошел - сидит, лыбится - ой, ну вам же так светлее! Пропустил вперед, подсветил люстрой, всеми тридцатью тысячами китайских люменов - думаю, намек поняла.

раскрыть ветку (1)
0

Не, на въезде в Дмитров. Пошли они нахер с необходимостью намёков, пожелаю чтобы их ебать деньгами конкретно в новом году начали.

0

Я вот, кстати, никогда не пользуюсь туманками (в Крыму туман бывает редко, да и не езжу я никуда, в хуевую погоду), вот думаю, что бы такое в туманки поставить, чтоб вот так глаза в ответ этим пидорам выжигать?

раскрыть ветку (1)
0

Лазеры, вращающиеся и мощные.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы