325

Ответ на пост «Вацап»10

Вот так всегда: новое "запретить" - волна мемов и "смищных" картинок - подпольные и сомнительные способы обхода - поиск альтернатив и смирение. А кучка заинтересованных лиц наверху имеет профит и закрепляет способы продавливания своих интересов. Грустно это все. И уже просто интересно, каким образом заставят поставить ублюдочный мах тех, кто не работает в госучреждениях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий
Да запросто... Дети в школу ходят - вот тебе уже надо ставить Max. Затем переведут в него общение с госорганами
раскрыть ветку (13)
8

пока не поставила. есть вопросы к детям- звоните. какую вы выкладываете в чат инфу, я не знаю, где докУмент, который требует излагать именно в максе всю инфу? не наезд, вопрос. мы школу без максов закончили, и очень, очень неплохопо неодному высшему у большинства. кл рук у моих детей песдюк 27 лет, ручками, ручками звони, и так не сильно убивается.

раскрыть ветку (4)
2

Всё правильно. Родители сами расповадили. Раньше ты и твои предки знали расписание уроков на четверть вперед, а сейчас в десять вечера могут написать что математики не будет, а будет физра.

Страна скрепостных просто.

Чтобы здесь жить и получать все что положено даже мобильный телефон не нужен, несколько документов обязательных, а может даже один - паспорт. Остальное уже по желанию.

раскрыть ветку (1)

к сожалению, детей всех в мск и подмосковье усадили носом в телефоны. чтоб слепли скорее.

все задания там, не выполнил- пара.

взрослым, конечно. этот мах не уперся. у нас смсок оплаченных куча в каждом таифе.

но то, что кто то за меня решает что мне лучше, шли б они в пень

ещё комментарии
7
я хз

причем даже если ты установишь его только на время такого "общения", а потом удалишь - плюс к статистике скачиваний и установок)

раскрыть ветку (1)
7
и нахуй эта статистика кого бы ебла в изолированном государстве?
2

Вот реально. Если мне не обойтись будет без всего этого мусора - я достану старую трубу и туда его поставлю. Только там больше ничего не будет, вообще ни одного аккаунта. А после использования он будет выключаться.

Ну, будет труба для Госуслуг и налогов. Даже если у кого нет старой трубы, то самая дешёвая новая пойдёт.

1
😐В Госдуме заявили о завершении импортозамещения WhatsApp* платформой Max

Работа по импортозамещению WhatsApp успешно завершается благодаря стремительному развитию платформы Mах, сообщил председатель комитета Госдумы по информполитике Сергей Боярский.

По его словам, у WhatsApp* было достаточно времени, чтобы наладить взаимодействие с российскими регуляторами, «однако не было сделано даже попыток».

*владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена

ЧП / Москва
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы