1296

Ответ на пост «Уволилась»46

Знакомая история) Однажды я уехала жить в Сочи, чтобы заработать на машину и накопить на первоначальный взнос по ипотеке, тк зарплаты в родном городе не хватало вообще ни на что.
Казалось, как заработаю! Как заживу!
Но… Большая часть из заработанного шла на аренду жилья и всякие такси после работы.

Тогда я решила брать больше смен, и график 2/2 превратился плавно в 4/1. Кто знает, для работы по 13-14 часов в день, один выходной вообще не о чем - успеваешь выспаться и постирать вещи. А вот деньги так и не откладывались.

К чему все это? Авто и квартиры у меня по-прежнему нет. И что-то мне подсказывает, что стратегия «больше пахай - лучше жить будешь» не работает. Так можно обнаружить себя в старости без семьи и здоровья.

Сейчас я уволилась, и нужно чему-то учиться. А потом искать работу не имея опыта. Полная неопределенность. Но сейчас «неопределенность» кажется мне более безопасной, чем вот такая работа без выходных, как была раньше.

Офисные будни

6.7K поста17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Если у вас нет детей и семьи, попробуйте на Север вахтой устроиться. Понимаю, что предлагаю жопу, но на квартиру можно заработать. Если поехать куда то, где предоставляют продивание, питание и проезд, то вполне себе неплохая перспектива
раскрыть ветку (10)
0

Ну так если моральные принципы подавить, то и в Сочи можно за сезон на квартиру собрать))

раскрыть ветку (9)
1
Говоря про жопу, я имела ввиду не секс, а отдаленность, холод, порой туалет на улице.
Я работала на участке в лесу маркшейдером, жила в вагончике на 3 чел. Воду надо было набирать в ёмкость, однажды я включила кран и ушла в магазин, прихожу, у меня из вагончика вода хлещет. А на улице -30)))) меня называли потом Снежная королева, потому что домик был похож на ледяной)
раскрыть ветку (2)
2
А зп была хорошая. Плюс северные надбавки, проезд 1 раз в 2 года, отпуск большой. Живя в лесу, Деньги тратить некуда, я купила квартиру, оплачивала себе сама учебу, еще маме помогала, естественно прогуливала нормально, тк выезжаешь из лесу, хочется как в песне Высоцкого:
Суток шесть как просквозило,
Море — вот оно, стоит.
У меня что было — сплыло,
Проводник воротит рыло
И за водкой не бежит.

Рупь последний в Сочи трачу —
Телеграмму накатал:
Шлите денег — отбатрачу,
Я их все прохохотал.
раскрыть ветку (1)

Да я это понял, а я говорил о другой "специальности"))

Фу
раскрыть ветку (5)
0

Согласен, Фу, но так, чисто гипотетически, как вариант, хотя с другой стороны чем отличается от любой другой продажи своих навыков и частей тела.

раскрыть ветку (4)
3
Много чем. Если тебе предложат товар на полку выкладывать или чтобы рандомный мужик в лицо писькой тыкал, а потом, простите, еще кое-куда вставлял. Напомню, мужик тебе никто, и что логично, тебе этот процесс отвратителен морально и физически.
Что ты выберешь? (Не в оскорбление тебе, просто попробуй представить на пол секунды). Сюр, правда?
А девушки так работают. И так проходит их жизнь.
И естественно делают вид, что им человек не противен. Така работа - худшее, что может случиться с женщиной. Даже представить страшно.
раскрыть ветку (3)

Ну начнем с того, что у меня всё таки пол мужской и если б в молодости мне предложили обслуживать дамочек подобным способом, то скорей я б отказался, но не точно, есть много работ, которые людям не нравятся, но ее надо делать, к тому же в эту сферу многие идут осознанно, это тоже не легкий заработок, помимо ухода за собой и разных пластик еще и образованной нужно быть, а не просто по быстрому ноги раздвинуть. На эту тему можно много спорить и не прийти к общему знаменателю, каждый решает для себя сам.

раскрыть ветку (2)
2
Не сравнивайте мужской и женский секс. Это не одно и то же.
«Обслуживать дамочек» вам кажется не таким ужасным, так в вас при этом засовывать ничего не будут. И неприятные ощущения/боль и проблемы со здоровьем (кроме зппп) исключены.
Уверена, если в вас бы при этом совали члены, в рот, в горло, или между ягодиц, вы бы по-другому на этот вопрос смотрели. Это физический аспект.

Моральный. Как вы заметили, мужчины стремятся, чтобы у них было много партнерш, потому для вас «любовь за деньги» не что-то ужасное.
А вот женщина соглашается на секс только если вы ей стали небезразличны, нравитесь. Ни одна женщина не захочет , чтобы через нее прошло пол города, чтобы себя не чувствовать общественным местом общего пользования. Потому с моральной точки зрения мужской секс и женский не одно и то же.
раскрыть ветку (1)

Про большое количество партнерш я и не говорил, это не правильно, важней качество, да и продажной любовью я не пользовался и не собираюсь. К тому же мужчине тоже не безразлично с какой женщиной вступать в связь, должна быть как минимум взаимная симпатия. Вам же наверняка нравились какие то мужчины с кем не против и это нормально, а уж когда до дела доходит, то там уже много чего куда суют, это дело только вас двоих. Я что то очень сомневаюсь, что когда вы выйдете замуж будете отказывать мужу в минете или анале.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы