361

Ответ на пост «Утро начинается с соседей»3

У... бля... У нас был сосед сверху, Игорь, Игорь был жёстким бухарем и обожал слушать Пугачёву на всю катушку, бить маваши-гери в голову собутыльнику чтобы тот улетал через закрытое окно со второго этажа в сугроб... Сбоку жили Сергей и Жанна, пропитые наглухо ханты, я называл их "дядя Сергей" и "тётя Жанна" пока случайно не узнал что Серёга мой ровесник а Жанна младше года на три. Бухали они со страшной силой, особенно когда к ним приезжали родственники со стойбищ. Игоря успокоил (упокоил) оторвавшийся тромб, Сергея и Жанну - коммерсы, выкупившие их хату за хорошую цену и сделавшие там весьма неплохую барбершопку с выходом на обратную сторону дома. Но всё спокойствие продолжалось несколько лет: у Игоря объявилась сестра, бухгалтерша из СургутГазПрома, она сделала в хате ремонт и заселила туда родителей... вроде сами-то родители старички-одуванчики но! Раза три в неделю точно Света (сестра Игоря, любителя Пугачёвой) оставляет им своего отпрыска - пусть внучок с дедой-бабой поиграет... И он, сука, играет..! Лет пять уже как этим событиям срок идёт а отпрыск Светы как был (извините что я так ребенка называю) злоебучим чудовищем - так им и остался: может с трёх часов ночи таскать табуретки по полу, орать (с годами обогатился словарный запас но громкость голоса не упала) что есть мочи, ебашить кухонной утварью по полу и батареям. В общем жаль что Игоря больше нет... Уж лучше бы его пьянки с еженедельным вылетом какого-нить собутыльника из окна в сугроб под песни Аллы Борисовны чем это отродье Светы, которому уже судя по всему лет восемь-девять а оно сводит с ума весь подъезд, плюс пару раз топили: он набирал ванну и убегал ебланить по квартире, забыв предупредить деду с бабой и (ясен хуй) не вырубив воду вовремя. Света оплачивала косяки своего чада, тут без вопросов. Но помимо потопов он безумно неуправляемый и с диким запасом энергии - может пиздить батарею или пол в ночи два-три часа кряду, позже приступив к передвиганию табуреток... Игорь, вернись ёпта..! Выгони своего племяша и включи Пугачёву!