Ответ на пост «Урок на всю жизнь»3
Никогда не пытал страсть к игровым автоматам, так как математически понял, что на длинной дистанции - будешь в проигрыше.
Но есть одна забавная история про игровые автоматы.
2010 г. Тогда я работал в МВД и в городе начались массовое закрытие игровых салонов, там где в автоматах были всякие обезьянки, лягушки и т.п. Ну и деньги там серьезные проигрывались.
В общем, приехали с опергруппой в один салон на рынке, там играло 2 кавказца. Мы сказали, чтобы они вышли, так как салон принудительно закрывается.
Смотрю один кавказец не доиграл и у него там на балансе 300 р. осталось.
Подхожу к автомату и ради прикола нажимаю большую кнопку, чтобы крутить барабан (видел как посетитель делал это).
В этот момент подходит эксперт-криминалист, я у него спрашиваю - Знаешь что здесь делать?
Э-к: - Да. Вот здесь ставишь сколько линий играешь, и крутишь барабан. Нужно, чтобы одинаковые иконки по линии выпали, чем больше, тем лучше.
Ну из 5 линий ставлю 3 и кручу барабан. Через несколько ходов выигрываю 1500 р.))
Думаю, ну поприкалывался и хватит) Следак уже написал какой там акт на закрытие и мы уже собирались уходить...
И тут молоденькая девушка администратор говорит - Вы там 1500 р. выиграли, забирать будете?
Я такой - Нее, нее, вы что...
Э-к: - Давай я заберу?!!
Я: - Давай)
Забрал, поделили пополам. Купил на сутки плюшек всяких)))