101

Ответ на пост «Урок на будущее»4

Позвал я девушку на день святого Валентина в ресторан. Вокруг сердечки, шарики, свечи. Кушаем, общаемся. Тут она говорит, что надо отойти. Через какое-то время она возвращается, протягивает мне конверт и говорит, что мне кто-то передал на входе. Я удивился, вроде никто не знает, что мы здесь время проводим. Переспрашиваю, точно мне, может перепутали? Она говорит посмотри, там твое имя на конверте. И действительно мое имя в углу конверта.

Открываю и начинаю читать не вслух. А там какая-то девушка признается в любви. И не подписано от кого.

Девушка у меня единственная. Я однолюб и поэтому на мгновение я растерялся. Начинаю анализировать, кто решил так меня подставить, что сказать своей девушке, может выйти на улицу и поговорить с шутником. А вдруг не шутка? Тогда ещё хуже.

И, видимо, на лице у меня это все отразилось. Девушка перестала смеяться и стала спрашивать, что в письме, почему я стал такой серьезный. Я в панике, говорю, что ничего серьезного. Прячу конверт в карман, она его пытается забрать. Я говорю, да это ерунда, надо его выбросить, машу официанту. Тот подходит,я говорю тут со мной какую-то глупую шутку решили разыграть, выкиньте пожалуйста этот конфет. И тут моя девушка говорит, что это она написала письмо, что она очень сильно меня любит и не знала как признаться в живую, поэтому написала письмом.

Очень мило на первый взгляд, но из-за того, что я сглупил и попытался спрятать конверт - это вызвало подозрения с ее стороны. Начались допросы почему я решил спрятать, кто ещё мог написать такое письмо и т.д.

В конце концов убедил, что никто не мог мне написать такое письмо, что я запаниковал. Успокоились. Дальше вечер прошел очень хорошо.

Провожаю я ее домой и, перед тем как зайти, она говорит, что обиделась на меня из-за того, что я сказал, что ее письмо это ерунда и что хотел его выкинуть. И зашла домой. Я даже не успел ничего ответить. Потом мы долго мирились. Но это уже к истории на относится)

Сейчас мы женаты, есть ребенок. Живём очень счастливо и со смехом вспоминаем подобные нелепые моменты с наших свиданий.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы