Ответ на пост «Украли уголь»3
Доброго дня всем.
Прочитала данный пост от автора @user4973285 и очень расстроилась за девушку. Потому что знаю на собственной шкуре знаю, что такое холодно в доме, как это плохо, и как от этого устаешь морально и физически. Тем более дети, тем более в таких условиях. Да и местность там наверное не очень спокойная. Решила скинуть свою небольшую копейку от замерзающего замерзающему))
Потом зачиталась комментариями, и притормозила. Появились сомнения, как и у многих.
Так как девушка дала телегу, и пригласила туда всех желающих за пруфами,
EkaMirosh в тг, напишите, скину все выписки и документы. Все, кто хочет увидеть, пишите. А уголь, я уже писала, завтра выйду и сниму ответом на пост
то я сегодня не поленилась и сходила. Не хотелось верить, что реально это все просто развод.
Жаль, не подумала сделать скрин того, что я ей действительно писала. Не ожидала, что просто удалят сообщение. Ничего обидного не написала, просто поздоровалась, спросила про пруфы (кусп например). И... Зайдя в телегу немного позже, я не нашла ее аккаунта в своих диалогах.
Было дело, у меня в доме провалились полы, а отец отдал все деньги мошенникам, я тоже от безысходности тут писала. И когда у меня попросили пруфы - то я предоставила их практически сразу.
Или всё же автор ответила уже хоть кому-то, и я ошибаюсь? @drkerne, Вам ответили?
Все еще хочется верить в человечность, но отсутствие до сего часа обещанного поста - ответа от автора как-бы намекает.
Хочу ошибаться, но похоже пикабушники в очередной раз оказались правы, к сожалению..