3739

Ответ на пост «Угадайте»5

Помню ковидом заболели с женой, дети не заболели причем. Мне итак хреново при 36,7 становится, а тут меня неделю колбасило до 39,7 доходило. Прям лежишь на кровати и трясешься как припадочный. Ладно, помирал, жена суетится, таблетки даёт, какие-то растирания делает, уколы итд ИТП. Полегчало, говорю ей - как хорошо, что меня одного так колбасило, мол у тебя в лёгкой форме пошло. Она такая - ага, у самой 39 температура была в это время)))

Юмор для всех и каждого

88.2K постов60.3K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Пятьлитровпропофола
Автор поста оценил этот комментарий

Автор поста, плз, поставь плюсик, надо по заданию 100 монеток. Коплю на плашку

раскрыть ветку (1)
2
На тебе
показать ответы
0

Уф у меня 41 было и нет меня не колбасило, у меня просто поменялся местами потолок с полом, в туалет по стеночке полз, жесть конечно было. При этом дважды ковид был и вот такая температура только в первый «заход», а и запахи не пропадали, они пропали когда позже второй раз заболел, забавно конечно было кушать лук, перец холопееью и не морщина)

раскрыть ветку (1)
1
Ага, любое что угодно ешь - вкус картона)) у меня первым появился вкус соли. Что угодно ешь - соленый картон. Потом остальное появилось постепенно.
2

А я сколько себя помню болею без температуры. Тело ломает, градусник показывает 36.6. Не знаю что такое высокая температура. Слышала что это не есть хорошо. Ну как есть

раскрыть ветку (1)
1
12-15 лет было, болел - температура 34,5..35 градусов была. Врачи больничный давать не хотели. Мол температы нет - или в школу.
показать ответы
2

Кто смог восстановить обоняние, потерянное после ковид? Дочка тонкие ароматы, издалека особенно, вообще не чувствует(. Только, если близко поднести или, если явно сильно пахнет. Педиатр жмёт плечами..

раскрыть ветку (1)
1
У нас восстановились примерно через 3 недели после начала. Соль начал чувствовать сначала, потом остальное.
0

Так у вас еще и пониженная бывает) Я так поняла что при гриппе и простуде если нет температуры, организм не борется с вирусами. Это не очень хорошо, у меня почти всегда на бронхи уходит воспаление. Потом начинаю кашлять, вторичная инфекция, привет бронхит.

раскрыть ветку (1)
0
У меня пару лет такое было и всё, потом как у всех поднималась.
0
У нас в семье всё наоборот. Я легко переношу на ногах температуру до 39 (иногда, даже не замечаю). Свыше у меня кости ломит, там уже тяжелее. Жена у меня чуть-чуть за 37 и всё, умирает. Мы когда ковидом болели, я спокойно бегал по квартире со своими 38.5 то таблеток жене принесу, то водички, то чайку с лимоном, то градусник поставлю, то спину натру. В то время у неё было 37.4, её дико знобило и она очень плохо спала. У меня же из симптомов только полное отсутствие нюха и почти полное отсутствие вкусовых ощущений.
раскрыть ветку (1)
0
У нас один такой работает. Весь день мотается как ни в чем не бывало. Вечером - о, у меня оказывается 38,7, но я завтра на работу выйду, мне нормально.
показать ответы
5

Какая то перепись святых и жертвенных женщин. Одно дело, за своим ребёнком ухаживать, но когда подтирают нос дееспособному, взрослому мужику, я этого не понимаю. К чему это геройство и терпилоидство? Никто ведь не оценит. Когда мне плохо, я лежу пластом и мир не рухнет из за невымытых полов и неприготовленного ужина. А может я одна такая охуевшая?!

раскрыть ветку (1)
Эээ, вообще не об этом написал, вы наверное исходя из своего опыта переиначили.
ТритатушкиТриТаТа
Слухай - у женщин вообще по другому проходит. Моя при 38 вообще не парится, будто и нет ничего ( притом я прямо серьëзно выспрашивал) . Я же после 37+ в лëжку. Мужчины и женщины видимо разные виды)
раскрыть ветку (1)
Ага, женщины просто похожи на людей🤣
17

У нас порог ответственности выше. За семью и за детей.

раскрыть ветку (1)
Ну не могут в семье все ответственные быть. Противоположности притягиваются, минус-плюс, инь-янь))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы