1921

Ответ на пост «Ударил девочку»4

Когда-то, очень давно, мне было лет 9 или 10. Я шел по улице в новеньком костюмчике, который мне подарили на ДР. Первый раз надел, настроение отличное. И когда проходил мимо подвальчика, в котором располагался ремонт обуви, оттуда выскочил хорошо поддатый обувщик и молча, со всего размаху, ударил меня в лицо. Не знаю, почему, может ему что-то показалось спьяну, черт его знает, или может мой радостный вид его покоробил. Нос, губы просто вдребезги, кровь ручьем. Костюмчик так отстирать и не удалось.

А подвальчик этот запирался с улицы на решетку, дверь была только внизу, да и то деревянная, железных в те года почти не было. И однажды вечером какой-то хулиган вылил через эту решетку целую канистру бензина и поджег. Горело хорошо, долго ещё по всему району воняло горелой резиной. Ремонт обуви после того пожара так и не открылся больше, и много лет этот подвальчик стоял запертый.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
У меня тоже есть история, когда я маленький отомстил взрослому дяде, но она такая трэшовая, чтобы даже стыдно такое на Пикабу выкладывать. Не формат
раскрыть ветку (30)
5

И почему-то я подумала про педофила и отрезанный член:(

раскрыть ветку (29)
3
DELETED

Проглоченный, то есть?

раскрыть ветку (16)
4

Не знаю, чем там у Loki74 история закончилась, он не хочет рассказывать.

раскрыть ветку (15)
10
DELETED

Сволочь ведь, правда же? Заинтриговал и в кусты.

раскрыть ветку (14)
2

Подозреваю, что член был откушен на полшишечки и выплюнут. Но это всего лишь мои догадки) И да, ещё тот интриган:)

раскрыть ветку (13)
4
DELETED

О, мадам знает толк в изысканных удовольствиях!

Подождём откровений ув. г-на @Loki74

раскрыть ветку (12)
45
А вот и мои откровения. Дело было в моем безоблачном детстве, было мне примерно лет 10-11. Уже не совсем ребёнок, но ещё и не совсем подросток. Жили в частном секторе и моему другу, который жил по соседству подарили мяч. Мы весь день играли этим мячом, то пинали, то кидали друг другу и несколько раз мяч перелетал через забор к соседу, дяде Вове. Он нам его постоянно перекидывал через забор назад. И вот, сижу я на крыше гаража, друг на земле и пытается пнуть мяч так, чтобы он с земли прилетел на крышу гаража и я его там поймал. Мяч уносит в сторону, и он в 10 раз перелетает через забор к соседу и прям точно прилетает ему в голову. Я как раз сидел на гараже и видел его двор, потому чётко запечатлел момент прилёта и заржал. Дядя Вова не выдержал, психанул, он как раз сидел на крыльце и чистил картошку и у него был в руках нож. Короче, он нам мяч разрезал и перекинул через забор назад. Друг заревел, я тоже расстроился. Залез ко мне на гараж, сидим вместе, ноем, дядю Вову материм. И тут у меня в голове созрел план мести. Гараж стоит рядом с его забором. За забором находится его баня. Я говорю другу, а давай ему баньку по-чёрному устроим? Перелезаю с гаража на крышу его бани, сажусь на трубу и сру ему прямо в дымовую трубу. Другу идея понравилась, он тоже залез, навалил в трубу. Потом мы пошли к собакам, собрали у его и моей собаки всё дерьмо, что смогли найти, набрали полное большое семилитровое ведро, тоже высыпали в трубу. Потом ещё погуляли по улице, нашли коровью лепеху свежую, еле как её донесли на совковой лопате и вылили в ту же злосчастную трубу. После этого полностью перекрыли трубу кусочком фанеры и прижали кирпичом. Через пару дней сосед затопил баню, а она у него была настоящая, русская, на дворах. То есть, закинул двора, поджёг и ушёл. Баня плотно закрыта. Когда он пошёл туда мыться, то его мат был слышен на всю улицу. Вся эта куча говна зажглась, а так как труба была плотно перекрыта, то дым пошёл в баню. Получилась настоящая банька по-чёрному, вернее по-коричневому. Такие дела, малята. P.S. Сосед настучал родителям, нас обоих прям здорово побили ремнём.
раскрыть ветку (3)
9
DELETED

Ладно, раз обещал, и я расскажу про педофила. Ну, вернее как педофила, мы тогда в те годы и слов-то таких не знали.

В общем, повадился как-то один мужик в наших дворах за детишками бегать, и, спустив штаны, свой вялый наяривать. Тогда еще в школах не было никакой охраны вовсе, и ограда была из прутиков, все видно в общем. Этот тип обыкновенно располагался за оградой, причем место выбирал с умом, там с одной стороны глухой забор был, а с другой школа, и его особо никто и не видел, кроме детишек, идущих домой с уроков.

Мы по незнанке даже бегали за этим придурком и забрасывали его мусором всяким, потом, видно, кто-то предкам рассказал и мужик этот пропал. То ли побили его, то ли в дурку упекли, а может, и то и другое сразу.

Повезло, что был безобидный.

раскрыть ветку (1)
3
В моем детстве тоже такие были) мы тогда не знали за педофилов и называли их трясунчиками) мы на лыжах катались в парке напротив школы и, на самом дальнем участке, в кустах периодически сидел один такой трясунчик, на девочек дрочил. Когда пацаны мимо проезжали, он переставал дрочить и стоял с важным самодовольным видом с хуем в руках, но когда мимо проезжали девчонки, то наяривал. Самое интересное, над этим просто смеялись и никто не считал этого типа опасным.
1
DELETED

Эхх. Как всё банально.

Замечание: ваши собаки срут как лошади, бгг

0
Боюсь предположить, что завуалировано в сокращении "г-на". Гражданина? Господина? Надеюсь, что не гондона
раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Это совершенно литературное слово, уверяю!

раскрыть ветку (6)
1

Надеюсь на вашу порядочность!

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Это же совершенно общеупотребительное литературное сокращение. На известном псевдоблоге Свалка есть схожее сокращение Увгн.

раскрыть ветку (4)
1
Там ещё трэшовее
раскрыть ветку (11)
2
DELETED

С анона выложи

раскрыть ветку (10)
3
Попозже выложу. Пока дети атакуют. С этого акка выложу, мне пофигу на рейтинг, но вангую, что затравят)
раскрыть ветку (9)
6
DELETED

Лады. Тогда и я про педофила расскажу в комментах, если интересно.

раскрыть ветку (4)
1
А как всё мы узнаем что продолжение вышло
раскрыть ветку (3)
3
DELETED

Ты предлагаешь мне каждому из вас выслать персональное уведомление?

Не знаю, как вы узнаете, наверное, стоит прочитать комментарии?)

раскрыть ветку (2)
0
Ненуачо? Сложно полкой потыкать, когда всё произойдёт? Если сдохну к тому моменту значит мне это уже не нужно
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

здоровья погибшим :Р

0
Подписался, заинтриговал)
раскрыть ветку (1)
0
Там ниже в этой же ветке мои откровения) вчера вечером написал)
0

Не, про грязный пол ты выложил, а про страшную мстю где? Где?!

раскрыть ветку (1)
0

Это я в комментариях выложил, а не отдельным постом. В той же самой ветке, только ниже. Там же ещё и история ТС за педофилов

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы