672

Ответ на пост «Удаление тату»1

На самом деле это только выглядит страшно, страшнее, если мастер повредит зрачок, тк лазер видит чёрный пигмент и ему без разницы, тату это, ваш зрачок или просто краска сверху, поэтому лучше немного потерпеть, чем потом всегда ходить с палочкой и читать пальцами. Лазер «взрывает» частицы пигмента, дробя их на более мелкие части, чтобы организм далее  мог вывести этот пигмент через лимфосистему.  Тк само удаление не прямо в момент происходит, а в течение месяца. И бывает забавный факт, если удаляется большая тату по площади, у пациента могут почернеть временно подмышки), те там большое скопление лимфоузлов.

Защитные шильды бывают разных размеров, s m l ,  и они подходят сразу на оба глаза.  Но некоторые производители делают «типа на левый глаз и на правый». Одна такая шильда стоит от 6500 и выше. В идеале  лучше использовать на каждый глаз свою. После каждого клиента шильды проходят обработку, сначала погружаются в раствор, потом очистка, потом упаковка в индивидуальный пакет и жарка при высокой температуре час в сухожаре или 20 мин в автоклаве. Пакет обязательно вскрывается при клиенте.

Перед тем, как вставить шильду, ее смазывают специальным гелем, например корнер-гель.  Это помогает скольжению и более мягкой вставке и так же дополнительно увлажняет и защищает глаз.

Вставляют все по разному,  но правильно вставить под верхнее веко, потом нижнюю часть вставить под нижнее веко, слегка его отогнув.  Главное, чтобы клиент в этот момент был расслаблен ( на сколько это возможно ) и не пытался сжать глаз.  Хотя это очень тяжело психологически, тк мы на автомате закрываем глаз, если видим что то рядом с ним, такая уж защитная реакция.

Когда шильда правильно стоит и правильно подобрана по размеру, клиент ее не чувствует. Смотрится жутковато, как будто кто то вбил в глаз гвоздь )

Ответ на пост «Удаление тату»

Процесс удаления очень болезненный, а на веках особенно, поэтому предварительно накладывается апликационная анестезия в виде крема. Не скажу, что это особо помогает не чувствовать боль, но клиенту психологически легче. Сам процесс занимает сек 30. После всегда присутствует небольшой отек и краснота, который проходит в течение суток.

Чем больше пигмента в коже, тем болезненнее удаление. Есть такая процедура-карбоновый пилинг, карбоновый гель наносят сверху, дают ему немного подсохнуть и потом стреляют. Гель забивается в поры и при «взрыве» вычищает все что там скопилось, немного разглаживает мелкие морщинки и запускает процесс обновления. Процедура безболезненная, тк гель лежит на коже , местами может быть лёгкое покалывание. Обычно все пугаются звука, на видео клиент вздрогнул, тк услышал хлопок от взрыва. Выглядит прикольно 😁, на Новый год я рисовала всем елочки ) для удаления и пилинга используются разные насадки Для удаления тату более мелкая и прицельная, пилинг рассеивающая луч. Как то так)

Если остались вопросы, пишите, отвечу)

40
Автор поста оценил этот комментарий

Хотела ответит на комментарий, но видимо не туда нажала. Вот с чего пошла ветка, решила поподробнее рассказать и показать

Иллюстрация к комментарию
35
А если в негра из этого лазера стрельнуть, у него родной пигмент тоже взорвётся?
раскрыть ветку (1)
30

Вообще в противопоказаниях к лазеру стоит как раз типы кожи по Фитцпатрику  5 и 6. Это как раз темнокожие.  С 4 нужно быть аккуратным. У меня не было таких клиентов.

показать ответы
4

"Безболезненная процедура"? Простите, вы ее сами пробовали на себе? Я пару раз делал - да ну бы его нафиг! Потом еще все лицо облазит, как будто на солнце обгорел!

раскрыть ветку (1)
12

Конечно пробовала ) ну тут много факторов.  Чувствительность кожи,  настройки мощности, фокусное расстояние и тд. Мои клиента ощущали точечное покалывание в  более проблемных местах, где пилинг проникает глубже.  Это если мы о поверхностном пилинге говорим.  Если об удалении, да, пробовала тоже. Сравниваю это ощущение с тем, как будто тебе мухобойкой с размаху бьют.  Это больно.  

3

Огонь! Сколько это стоит?

Например татуировка 18 летней давности на подъёме ступни размером с полладони.

раскрыть ветку (1)
10

Тут каждый считает сам. Обычно количество вспышек считают. Старые тату практически не удаляются в ноль.  Те раньше делали «на века», те глубже.  Из за этого со временем получаем синюю татуировку.  Сейчас мастера стараются работать более поверхностно, тогда искажение цвета со временем меньше. Если тату сделана очень глубоко, лазер не выведет ее.  Ну и от краски зависит. Ко мне приходил мужчина и просил вывести тату на пальцах с именем женщины. Она была сделана жженой резиной. Я сказала, что вообще не знаю как поведет себя данная «краска» )

показать ответы
9
Подскажите пожалуйста, а при акне эту карбоновую экзекуцию можно делать? И какая средняя цена на этот пилинг, чтобы с потолка лицо не соскребать у дилетантов
раскрыть ветку (1)
7

Смотря какая форма, ведь происходит нагрев местный. Нужно смотреть.  Как говорят, что хорошо уходят постакне, бледнеют и тд. У меня не было с такими проблемами к сожалению. Цена невысокая где то от 1500-2000 в мск области.  Я не знаю где вы живете.  Пилинг практически безопасен, чтобы навредить надо постараться.  Тк все на поверхности.

показать ответы
2

Жёлтый пигмент после удаления перманента бровей реально убрать лазером? Или только ремувер или перекрытие?

Спасибо!

раскрыть ветку (1)
5

Можно попробовать пикошуром, только стоимость удаления тыс 10 будет. Но желтый практически не удаляется.  Только ремувером чистить.  Но он хорошо перекрывается и мастер легко его закроет новым цветом, если собираетесь новые делать.  

показать ответы
2
Я в мск области, юг. Вы косметолог? Еще хотелось бы некоторые процедуры вместе с пилингом провести
раскрыть ветку (1)
4

Я мастер перманента/удаления.  

0

Эм, у неё как будто синяк или тушь растеклась. XD Но спасибо) А вы случайно не из Москвы, не знаете надёжные салоны?

раскрыть ветку (1)
3

Смотрите по отзывам знакомых ) я из Подмосковья.  У кого понравится у того спросите где делали.  Те на вкус и цвет, что нравится мне, может не понравится вам.  По инсте особо не выбирайте.  Много ворованных работ и фотошопа

1

Спасибо за пост. Есть вопрос. Допустим, хочу сделать перманент: межресничку + стрелку. Их потом придётся так выводить? Или сами уйдут?

раскрыть ветку (1)
2

А зачем вы хотите делать, чтобы выводить? Вы должны понимать, что делаете это очень надолго. Если вас все устраивает-носите и радуетесь. Удаление-крайний вариант если что то пошло не так.  Мпжресничка со временем пропадает 5-7 лет, стрелка ( особенно чёрная) с вами навсегда. Но сейчас стараются не работать чёрным, темно коричневый и тд.  Он со временем бледнеет. Если мы говорим о правильной глубине.  Если мастер сработает глубоко-все, с вами навсегда.  

показать ответы
0

Просто задумалась, зачем дева на видео выводит стрелки, хорошо же было. Думаю, может, так надо, а мастера скрывают 🙂

раскрыть ветку (1)
1

Потому что это огромные и плотные стрелки для молодой девушки. Начало стрелки не должно выходить на подвижное веко и быть только в межресничке. Сейчас все стараются делать мягкую растушёвку коричневым. Смотрится очень нежно и красиво и со временем не мигрирует в другой цвет. Но если делать чёрную, то тоже в мягкой технике

показать ответы
0
А какой крем используется при анестезии?
раскрыть ветку (1)
1

Разные есть.  Есть много кремов с различными действующими веществами. Тк к некоторых аллергия на Лидокаин. Eye anestetic, dr frost, emla, j cain, tktx, mezonanb и тд.  Кремов очень много.

0

Подскажите, старое тату возможно удалить полностью без последствий?

раскрыть ветку (1)
0

В зависимости как и чем оно было сделано.  В большинстве случаев нет.

0

Растяжки таким способом можно "удалить"?

раскрыть ветку (1)
0

Таким нет. Нужна специальные лазеры по работе с кожей. Это делается шлифовкой в основном.

0
Скажите, пожалуйста сколько +- цена?
размер ~пачка сигарет, на плече, синяя краска
раскрыть ветку (1)
0

От  3000-4000  и выше) кто сколько загнет.  Примерно спичечный коробок 1000-1500₽

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы