4928

Ответ на пост «У подъезда». Незамороченная мама

Моя мама всю жизнь руководствуется принципом "Жизни/здоровью не угрожает? Значит, ок всё. "

Я до двух лет росла в деревне. Хочу есть песок - давай немного, а то маме не достанется, а она свою долю позже съест. Спать с собакой в будке - пожалуйста, если Тузик не против. Но я этого не помню, я прочувствовала это на сестре.

- Мам, она с пола ест!
- Больше грязи - шире морда.

-Мам, она упала!
- Ноги/руки целы? Значит, поднимется.

- Мам, тут такое дело... Пока мы вас ждали в гости идти, Мелкая по лужам прыгала...
- Ну ёп... Весело ей было? Ну и хорошо.

И мое любимое. Девиз моей взрослой жизни:
- Мам, я не умею...
- Ну, ходить ты тоже не умела.

P. S. История про Тузика. Он ко мне относился философски: ходит тут несмышленыш, в нос облизывает, в миску лезет.
Когда меня отучали от соски, мне сказали, что ее Тузик съел. Я, видимо, решила, что будку пёс со мной делит, уж соской я могу с ним тоже поделиться. Однако, ее сохранили в шкафу.
Спустя полгода я нашла. Мама с папой выбежали в ограду на мои возмущенные крики и первое, что увидели, Тузика с большими о*уевшими глазами. Я толкала соску ему в морду и громко уговаривала "Ешь, Дэзик, ешь!". И ведь послушался...

Истории из жизни

30K постов68K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее