37

Ответ на пост «У девушки были парни до меня»58

А что все накинулись на парня? Я, конечно, понимаю пикапу-трикапу, хуи в панамке, но можно как-то и помочь человеку.

Для начала можно заметить, что ты не одинок и в некоторых барановых республиках тебя бы вполне поняли и всячески поддержали. Там до сих пор девушка, выходящая замуж не девственницей – это позор. Да и не так давно это было повсеместно распространено такое убеждение. Сейчас в цивилизованных странах это уже не принято, но память предков вполне может настигнуть и сейчас.

Эта «тревожность», может обосновываться подсознательной боязнью, что потомство, которое ты растишь, может быть не твое. Это уже не твой вариант, т.к. вы встречаетесь давно. Вторая причина – что девушка хочешь-не хочешь будет сравнивать своих половых партнеров и ты можешь оказаться не лучшим, особенно, если у тебя мало опыта. Третья, раз она уже поменяла несколько парней, буду ли я последним? Стоит ли тогда вкладываться в отношения? Ну и какая-то навязчивая мысль, что ты не только с ней трахаешься, а как будто с ней и со всеми эти мужиками предыдущими.  

По сути, это один из вариантов ревности. Только не на настоящее направленной, а на прошлое. Само это чувство, в принципе, у всех есть в той или иной мере. Самое главное, чтобы оно не овладевало тобой. Любой ревнивец делает всех вокруг несчастными, и в первую очередь себя. Поэтому не позволяй этому чувству руководить собой.

Что можно сделать. Лучше сходить к психологу, как и советовали. Но так как ты не пойдешь, попробуй следующее:

1. Клетки человека обновляются с какой-то периодичностью, поэтому через какое-то время это уже полностью другой человек. А слизистые еще быстрее. Поэтому в настоящий момент у тебя женщина, которую кроме тебя никто не трахал, а ту, что трахали ее уже нет. Не знаю, насколько убедительно, но точно можешь знать, что ты трогаешь человека, которого до тебя никто не трогал.

2. Как и в любом загоне, мысли о нем только его распаляют. Чем больше об этом думаешь, тем больше загоняешься. Попробуй техники остановки внутреннего диалога, пробуй считать какие-то уравнения. В общем старайся сразу переключаться на другие мысли. Чем реже будешь думать, тем быстрее пройдет.

3. Изучи разные книжки про секс, что там у кого, где находится и как что делать. Многие уверены, что все и так знают, но путаются в простейшей женской физиологии. Изучи теорию, поговори со своей девушкой про секс. Узнай, как она любит, как не любит. Стань, одним словом лучшим в этом плане для нее.

4. Девственницы не всегда хороший вариант. Сам процесс дефлорации может быть не особо приятным, и первый мужчина может потом ассоциироваться с этим дискомфортом. Девушка еще ничего не знает, не понимает, как ей нравится и что делать. С опытными же проще, они уже знают, как и что надо и могут тебя научить.

5. Девушке это все лучше не рассказывать. Если ей будешь навязывать это ложное чувство вины, то ничего хорошего потом не будет.

Желаю чтобы у вас всё было хорошо!

Лига разбитых сердец

8.1K постов16.7K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.