1289

Ответ на пост «Тухнет :(»10

Не тухнет, а потушили. Мы же сами, граждане России, которые сейчас "помним, скорбим" в постах и потушили по факту YouTube, когда позволили себе не спрашивать, не требовать отвечать у тех кто у власти за базар, и получили обнуление, n-срок, повышение пенсионного возраста, кидок с накопительной пенсией с 2014, инфляцию, которая привела к тому что хорошая машина , опять стоит хорошую квартиру и не то, не другое , недоступно хорошему россиянину, ну и ссыкливая ( по иному никак нельзя сказать что YouTube по факту блокирует власть, и при этом порет чушь что де Google виноват) блокировка YouTube это вишенка на тортике. Кушаем, этот тортик, сами и приготовили, смотрим чтобы не обляпаться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
242
Автор поста оценил этот комментарий

Владимир Путин: "Я против увеличения сроков пенсионного возраста и для мужчин, и для женщин, пока я президент, такого решения принято не будет, необходимости в этом нет".

https://www.1tv.ru/news/2005-09-27/229085-vladimir_putin_zav...

"Я считаю, что самым главным элементом в укреплении российской государственности на сегодняшний день является стабильность. Стабильность в стране, в обществе не может быть обеспечена другим путем, кроме как стабильностью законодательства и основного закона страны - Конституции. Поэтому ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен"

https://www.rbc.ru/politics/18/09/2005/5703bb319a7947afa08c8...

"Ну это очень много. Можно было бы и пять, цифра круглая, но семь - многовато. Если семь лет работать с полной отдачей, с ума можно сойти"

https://lenta.ru/news/2004/02/12/putin/

"Передвижение наших войск по собственной, хочу подчеркнуть, территории представляется как угроза российского вторжения - в данном случае на Украину. Якобы в опасности себя чувствуют и страны Прибалтики, и другие государства - наши соседи. На каком основании - не очень понятно"

http://kremlin.ru/events/president/news/67735

раскрыть ветку (33)
69

Ну он-то сам бы никогда и ни за что, но ты же сам видел, народ просил возраст поднять, бабушка какая-то умоляла, Матвиенко что ли...

раскрыть ветку (3)
37

А другая бабушка обнулить просила...

раскрыть ветку (2)
8
Так бабушка не только от своего имени просила, ей же целые мешки писем приходили со всей страны
1

Третья говорила, чтобы не голосовали

87
Если бы дедушка был Буратино, его нос бы уже горел, упершись в какую нибудь горячую звезду
раскрыть ветку (2)
20

Такого Буратино у нас бы выкупили и на основе его носа сделали бы сначала орбитальный лифт, а потом и межсистемный космический поезд))

7

Разделяю ваше негодование, однако замечу, что нос Буратино данной фичей не обладал.

8

можно ещё цитат с источником, я прям зачитался?

раскрыть ветку (2)
1

"Нам всем кажется, если навести порядок твердой жесткой рукой, то всем нам станет жить лучше, комфортнее и безопаснее. На самом деле эта комфортность очень быстро пройдет, потому что эта жесткая рука начнет нас очень быстро душить"

https://www.youtube.com/watch?v=emCxpVsEJWg

"Ну знаете, что я вам скажу, что вот, постоянное кивание на заграницу как на источник всех наших бед неверно. Неверно по сути своей. А все наши беды — в нас самих, от нашей собственной безалаберности и слабости всё проистекает."

https://www.youtube.com/watch?v=fGH8cghgJPM

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Надо бы цитатник великого Мао Путина выпустить.

4

Потом мне говорили ( про пенсионный) что это он сказал в первый срок а принял во второй а значит, это другое.

Ну справедливости ради - первые 3 цитаты вполне могли быть вполне искренне, с учётом того, когда они были сказаны

раскрыть ветку (8)
12

ага как говорится мужик сказал - мужик сделал взял слова обратно.

раскрыть ветку (7)

Ну конечно, ведь за несколько лет же ничего измениться не может. Уверен, ваше мировоззрение сейчас и 15 лет назад ничуть не отличается

раскрыть ветку (6)
23

А что изменилось, кроме желания удержаться у власти? Кстати про слова о мобилизации, тоже будешь "сейчас и 15 лет назад" ко-ко? Всего семь месяцев и бац и уже другое мировоззрение . У меня таким как ты , только один риторический вопрос, как вы можете ему доверять ( вциом же говорит что доверяют) когда непонятно в какой момент времени он говорит правду. Или у вас мозг как мухи однодневки, проснулись и по новой?

раскрыть ветку (4)
8
Ты у бота спрашиваешь. Он на лету переобуться.
0
Где взять денег?

да с чего ты взял что наши "требования" услышат?всем ПОХУЙ

0

Неа, про мобилизацию и подобное ничего говорить не буду. Тут напиздели, сложно спорить. Но про пенсионный возраст указанном примере было сказано в 2005, а подняли возраст существенно позже. Я указал только на это

раскрыть ветку (1)
10

Он сказал, что пока он президент, такого не будет. А он пока ещё президент.

2

разница между обычным гражданином и публичной личностью, тем более политиком - что политик за базар должен отвечать, который толкает как тезисы и поручения. Ясное дело, что не все это делают. Но это и показатель. А сам Путин что говорит, если ему скажут, что "вы же говорили обратное"? - он напиздит, что не говорил. Именно поэтому он любит повторять фразу при своих речах, когда пиздит - "мы это уже неоднократно говорили".

0

Реальный сектор экономики, это руки , мозги. А остальных сколько? Матерей, детей, пенсионеров разных направлений, инвалидов, чиновников. Охраняющих нас, лечащих, учащих. Ну и так далее. Россия большая страна. Надо всем работать. Мир,труд май

Вы просто открыли всем глаза на этого человека!
ещё комментарии
Так то я то же за всë хорошее против всего плохого. Но вот Израиль оттяпал себе землицы и ничего, санкции не объявляют. Чë, одним можно, другим нет? Трамп вон Панамский канал сказал вернулся, Гренландию, Мексику и Канады. Чë, так можно было?
раскрыть ветку (1)

А в Америке негров линчуют.(с) Вам какая разница, чо там в Омерике или Израиле, если на фронт гонят русских людей, с фронта возвращаются отечественные зэки, а ключевая ставка и инфляция растёт как на дрожжах?

З.Ы. Едрить это иронично звучит в сочетании с моим ником.)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы