Ответ на пост «Толмачи есть?»6
Винтаж, хип-хоп, рок, чилл-рейв. По-хорошему злая, живу в своем мире. Хочу быть нежной невестой. Пережила операцию, нужна повторная и сильное мужское плечо. Остро реагирую на фальш. В анамнезе е-сом по-женски. Меркантильная. Ушла от жениха, была в монаде* 3 года. Готова общаться, дружить. Хочу узнать как вы выкрутитесь в моем случае.
У меня есть хобби, позволяющее мне выделяться - коллекционирование старых вещей за многоденяк (одежда, книги, пластинки и тому подобное). Слушаю небанальную музыку, с той же целью. У меня сложный характер и из-за неуживчивости мне проще быть наедине с собой, чем с окружающими. Я боюсь, что меня бросят в момент, когда я буду уязвима, поэтому пишу про операции И фальш в надежде, что эта информация отсеет тех, кто не настроен на серьёзные отношения и любит пудрить женщинам мозги. Работала в "женском" электронном бизнесе, скорее всего вела сайт по продаже косметики или что-то типо того. Три года назад рассталась с парнем, который мало зарабатывал и все расходы по хозяйству в нашей паре несла я, теперь ищу человека, который способен заработать на жизнь и семью, а не сесть мне на шею под разговоры что не в деньгах счастье. С тех пор ни с кем не встречалась. Прежде чем переводить отношения в горизонтальную плоскость я буду долго присматриваться к тебе с целью понять, стоит ли с тобой связываться. Если ты это всё прочёл, не смахнул анкету влево и полон решимости всё же написать мне - я хочу чтобы ты тоже сделал это с претензией на оригинальность.
*Монада — этап, когда человек временно снижает интенсивность внешних контактов и направляет внимание на собственные процессы
Знакомства без правил
157 постов811 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя только то, что запрещено основными правилами пикабу. Т.к. потом меня забанят, и мне новую анкету придётся регистрировать, а я ленивый, и вряд ли сделаю это снова).