Ответ на пост «Титаник по имени Чистомен. Взлёт, падение, и ...»37
Отвечаю для нормальных людей. На хейтеров мне по-прежнему плевать .
Как можно обосраться в таком важном расследовании уже в первом абзаце. )))
Есть ли смысл дальше читать мамкина расследователя)))??
Расследователь. 🤣🤣🤣 Зайди в мой группу в вк и посмотри первый пост. Удостоверишься ссыщик-разоблачитель блэт))))
Гранты я никогда не получал.
Речь идет про моё второе место в Зеленой премии. Она, кстати, так и называется Премия. https://award.reo.ru/
давай я тебе объясню как будто тебе 3 годика.
грант - это когда родители тебе дают конфетку, если ты обещаешь вести себя хорошо.
Премия это когда ты вел себя хорошо. И тебе дают конфетку за это.
так и в моем случае. Этим миллионом (который на самом деле не миллион а 870 000) меня премировали. Я никому ничего не должен.
Круто ты нашел хейтерский комментарий..)) уууууух прям...жест откопал.
А как тебе такое
+100500 оскорблений всех видов и форм... чтоже ты дружок скрин не сделал))
неужели у тебя предвзятый разбор чтобы выставить меня злодеем)))??? ай яй яй..
хуесосили меня всегда.... самая жесть началась с обновлениями правил на пикабу... Когда всяким пидарасам стало позволено писать любую оскорбительную хуйню . И их перестали выпиливать с ресурса...
Никогда в жизни я не написал плохого никому. Такого просто нет. Это всегда ответ.
Ну если вам нравится это терпеть, то терпите. Я не собираюсь. На любую агрессию в свой адрес я умножаю на 2 и посылаю в ответ. А в это ваше инфантильное "Ну ты же автор , ты должен быть выше" оставьте при себе. Унижаться не собираюсь.
Всегда выражал поддержку и продолжу выражать всем своим друзьям и коллегам авторам когда их травят.
Больше всего меня удивляет что 90% авторов адекватный ребята и они видя эту массовую травлю (я не про себя, заебетесь меня травить))) ) вообще ничего не пишут и не говорят...
по мне то все равно что пройти мимо когда ребенка собака задирает на улице...
Грязь решил меня потролить. Но проиграл сам себе.
Я тоже его потролил...а он почему то начал меня оскорблять... Ну стоило начинать если нет самоиронии?
Хотел создать и все еще хочу создать страницу на википедии. Почему мне должно быть за это стыдно...?
Никаких денег я за посещения завода не брал. Это на столько смешно что даже странно коментировать. ))) Это такая тупость...зачем заводу КПО Восток себя обелять...?? Они перерабатывают миллионы тонн мусора...у них и так все прекрасно. За эту поездку наоборот я оказался в минус 30 тыс руб. (которые потратил на билеты чтобы до них доезать )..
Какие какая плата за обеление...как можно быть такими наивными и постоянно копипастить эту хуйню. ?? Это даже с точки зрения маркетинга тупа... Это нужно быть селебрети уровня я не знаю....кто там щас селебрети Киркоров....чтобы он что-то хорошее рассказал...и ему заплатят...
а я просто написал сухой текст как работает оборудование. Они часто проводят экскурсии ...эсли вы такие разоблачители то запишитесь на экускурсию и сделайте репортаж...
Ой.....а что это вы глазки опустили??? не хотите ехать завод разоблачать??? А почему ?? он ведь такой опасный страшный....вы должны поехать и все всем рассказать....)))
Автор - вот просто ИДИ НА ХУЙ!
нет никаких доказательств. Кая сделка с совестью.??? Где блять эти доказательства ?
Да это показательно.
Если кто-то публикует пост в котором в завуалированной форме желает смерти тысячам людей,
то он идет на хуй. Чего тут стесняться??
#comment_352690657
Это и есть ваше доказательство того что мне платят заводы за обзоры???
Серьезно??? )))) мой самоироничный комментарий.???
автор скажи пожалуйста что ты пошутил..?????? Это же пиздец))))
Любому человеку с айкью +40 понятно что это ирония. //
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяять как же это тупо)))
Я все думал....что за доказательство))) Это но есть....
зачем вообще я пишу ответ человеку....
блять.....пошел ржать))))))) до свидания))
Посты будут выходить. Все п порядке. Считаю нормальных людей на пикабу больше.
А этих говноедов мы переживем.
Всем счастья здоровья. ))))
Доказательства))))))))))))))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂

Лига Чистомэна
3.2K пост5.7K подписчика
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика