Ответ на пост «Такой тупой измены я ещё не видел»68
14 февраля, подрабатываю курьером на цветах.
Заказ - букет, мягкая игрушка, коробка конфет, открытка с текстом, полным любви и нежности (как потом выяснилось, я открытки не читаю) "жди меня, я скоро вернусь и у нас будет ночь любви, полная страстного секса".
Предварительно флористы звонили девушке, она попросила, чтобы курьер позвонил перед выездом.
Я звоню, девушка говорит, что она не дома и что скоро будет минут через 20. Я поехал, к обговореному времени был на адресе.
У меня то есть адрес с номером дома и квартирой. И по времени она уже должна быть дома. Звоню в домофон, мне открывают без вопросов, кто там. Подымаюсь на этаж, квартиру открывает мужчина с маленьким ребенком на руках.
Спрашиваю, а где Полина. Говорит что она его жена и скоро подъедет и он ей все отдаст. У меня логика простая - муж жене на праздник букет, ребенку игрушку. Всё отдаю в руки мужчине.
А эта недалекая девушка догадалась мне СМС отправить, что у неё домофон не работает и она доставку внизу заберёт у подъезда. Т.е. эту информацию она по телефону постеснялась сказать. Я СМС читаю то, только когда коды доступа приходят в приложение. И эту смс я прочитал только на следующий день вечером.
Иду к машине, звонит девушка - а вы где? Говорю, что всё уже передал её мужу. На том конце паника и спрашивает, что было в доставке. Когда узнала, что открытка, зловещее молчание, а потом просьба открытку не отдавать, мне дало понять, что ни фига это не от мужа доставка была. Флористы потом подтвердили, текст был от любовника, который на СВО.
Лига гендерных вежливых срачей
12.1K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".