Ответ на пост «Святая простота»11
Сложилась похожая ситуация, говоря про интернет, и я не совсем понимаю, почему автор отказался, так как можно договориться о том, чтобы делить оплату за интернет. Конечно, если он платит 4 доллара за интернет, то экономия будет небольшой, но ведь всегда можно придумать, куда потратить деньги.
В моей жизни случилась следующая ситуация. Был у меня лучший друг детства. Дружили с садика лет до 16, потом в связи с его переездом в Англию и последующее возвращение обратно в Латвию, когда он стал совершеннолетним, наши пути разошлись - новые друзья, интересы и т.д. А встречаться мы стали не более раза или двух в год.
Однажды и я вырос до решения уйти от родителей, и начать самостоятельную жизнь. Переехав через пару месяцев я узнал, что в соседней квартире живёт тот самый друг (наша мечта с детского садика жить в соседних квартирах :D), встретились в коридоре. Редко общались на тот момент, поэтому сразу не знали о таком совпадении.
Естественно, прикинув месячную стоимость за хороший интернет, я подумал, а чего бы не договориться с ним платить 50 на 50 и пользоваться одним интернетом?
Зачем нам обоим платить за интернет 17...25 евро, если можем платить 8.50...12.50?
В итоге экономия около 10 евро в месяц или 120 в год - кайф!
Соответственно пишу об этом, чтобы люди не отказывались сразу от предложения, которое поступило автору поста "Святая простота".
Есть смысл подумать и заключить выгодную сделку.