Ответ на пост «Свой уголок»2
Глядя на автора решил и я показать как свой балкон утеплял) Не кричите про много пены, нерациональность и вот это вот все. Просто порадуйтесь за меня)
Глядя на автора решил и я показать как свой балкон утеплял) Не кричите про много пены, нерациональность и вот это вот все. Просто порадуйтесь за меня)
Есть же напыляемый утеплитель в балонах формата пены монтажной, но удобнее в нанесении и как бы он утеплитель, а пена это пена, цена +- одинаковая, почему не использовали его?
Вот даже не в курсе был чесгря. Знал бы может и использовал бы. А теплопроводности мне и пенной будет более чем достаточно. Расчетная точка росы при моих параметрах при уличной температуре 30' будет примерно в 35мм от железной отгородки, а значит гидроизолирована в достаточной мере
https://www.penoplex.ru/katalog/dlya-doma-i-kvartiry/napylya...
Для общего развития, есть и другие фирмы, подешевле/подороже
Ну вот я и жду посмотреть. По моим расчетам не должно, но мои расчеты тащемта на коленке были сделаны, так что может и не слишком весело обернуться
Ну почему же? У него почти вдвое ниже теплопроводность. Если требуется утеплить тонким слоем по ТЗ, тогда вполне себя оправдывает. Просто у меня такой задачи не стояло
А то что объем меньше так это очевидно. Материал один и тот же, просто вспенивание в утеплителе происходит в меньшем объеме, соответственно и объем продукта ниже.
Механизмы радости
2.3K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества