115

Ответ на пост «Свищ прямой кишки!»1

Если буш затягивать с лечением - будет очень больно. Личный опыт, да. Буквально с 12 мая началось и длится по сей день, но уже заживает. Ща напишу, что ты можешь пережить/испытать, и что пережил я лично. Сначала сидеть больно, потом температура ебает, у меня доходило до 39, кое как антибиотиком сбили. Потом я понял, что пора к доктору( ну как все мужики - пока не прижмет, еще не пора), доктор сразу направил на срочную госпитализацию с диагнозом острый паропроктит, вечером того же дня уже была сделана операция(иссечение) благо под наркозом, веселая неделя в больнице, спать тока на боку и животе, ходить больно(даже курить не ходил, ну нахуй), лежать на противоположном боку норм, постоянно кровит рана, периодически выпадают кровяные тампоны(ну это нормально, если у тебя широкоформатные труселя), ежедневные перевязки, ягодицы истыкали обезболами и антибиотиками, еда в больнице скудная, полезная , но невкусная. И диета подобрана так, чтобы срали меньше( я смог тока на пятый день пребывания в больнице). Первые перевязки пиздец какие болючие, потом привыкаешь и на все смотришь философски - ну жопа, ну бывает, с кем не бывает). Но тут нюанс - надо носить боксеры, они хорошо держат перевязочный бандаж, купить одноразовые сиденья на унитаз и ваще влажную туалетную бумагу, ибо сухая, какая бы она не была зева пушистая - это наждак. Из развлечений в больнице - инет, сон, жрачка, кому док прописал ежедневное омовение раны - душ. Молодежь развлекается тем, что троллит очередь на перевязку - орет нечеловеческим голосом в перевязочной, даже если не больно, чисто по фану, очередь из больных бледнеет на глазах)

Как только у тебя начинается заживание и доктору видится благоприятный прогноз - выписка нахуй, но не конец лечения. Долечиваться ты буш дома, а это тоже ниибаца еще то испытание для семьи и тебя самого, ну и твоей самооценки - показывать жопу , хоть и мытую домочадцам, придется и не раз на дню. Ну а если нет семьи - то буш гонять в поликлинику по месту жительства, каждый день на перевязку к хирургу и показывать Ж уже буш ему. Мне повезло - у меня супруга по роду деятельности старшая операционная медсестра и перевязываюсь я с ее помощью. Каждый день, два раза в день - ванночки со слабым раствором марганцовки, обработка перекисью, в рану вставляются турундулы с левомеколем, прижимается стерильной салфеткой(про них ниже), натянул труселя и пошел....желательно на диван, полежать на противоположном боку, чтоб впиталось. Стерильные салфетки - классная штука, но они своими концами вызывают раздражение на целой полужопеце, вследствии чего развивается дерматоз, лечится фукорцином(мазать жепу в цвет фуксии) и тридермом(мазь дорогущая, но действенная). Естественно, больничный, если официально трудоустроен. Он оплачивается, меньше канешна чем зп, но тем паче.

У меня больничный уже закрыт, поэтому после утренней перевязки я пиздую на работу, но я работаю сутки через трое в 2х минутах ходьбы неспешным шагом от дома, да еще и работа ненапряжная - но на жопе приходится сидеть достаточно, хотя можно ходить или ваще лежать - условия позволяют. Хоть я и иду на поправку, причем как говорит супруга, рана зарастает в геометрической прогресии, все равно сидеть больно. Перешерстил озон в поисках адекватной поджопной подушки, заказал надувную, ибо кмк остальные сдавливаются, пользуюсь ща подушкой в виде котика и какой то толстой икеевской. Перестал пить алкоголь, даже пиво, ну вот блять не лезет, хоть тресни, хотя пару бокалов пива могу опрокинуть, но и на этом все. При мыслях о тяжелом каголе - сразу нунахер. Раньше то - ого-го блять, чуть ли не ведрами хуячил. Стал больше ходить пешком, велик думаю продать - окончательно жопа заживет к тому моменту, када велосезон кончится.

Крепко задумался о гигиене жепы - думаю как вкорячить гигиенический душ с подогревом или насадку биде на унитаз, а может сразу оба девайса. И каждый день корю себя за то, что не задумался об этом раньше - о профилактике жепных болезней. Не повторяй моих ошибок, беги к врачу. Тащемта, я наверное все осветил, но если будут вопросы - пиши, отвечу, но завтра, ибо щас я эту простыню накатал как раз перед работой.

История болезни

5.9K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы