0

Ответ на пост «Супер срочная доставка от сдека»3

Отправляли СДЕКом документы мега-срочно в Москву в консульство, люди через несколько дней вылетали на очень важную выставку на другой континент. В общем сложностей не должно было быть вообще никаких. Задача СДЕКа была довезти пакет документов и бабок на следующий день в определенное место в Москве.

Ни на следующий день, ни через день документы не пришли. Т.к. в пакете были бабки наличными, в первую очередь стали подозревать курьеров, что пакет просто спиздили. Но когда цепочку разкрутили, пакет везде передавался на камеру и регистрировался. Но в какой-то момент какая-то пизда перепутала одну циферку в кодировке и этот пакет автоматом присовокупился к другому пакету.

Через неделю нашелся во Владике, точнее по дороге туда.

Как результат, были проебаны билеты на самолеты с потерями в сотни тысяч денег, брони гостиниц, и очень важная выставка на другом континенте.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Госпредприятие отправило наличные деньги в конверте неизвестно куда? Не говоря уж о том, что отправка наличных денег запрещена правилами тк.

раскрыть ветку (1)
1

Да, мне это вообще странным показалось. И пакет документов без описи.

0

зачем тебе психбригада? тебе травму надо. Горящий пукан тушить)))

раскрыть ветку (1)
0

Памагити!)))

показать ответы
0

покан горит что не прокатило напиздеть и что ыб куратор неувидел решил за словесным поносом скрыть свой залет? ну это уже классика ципсоты

раскрыть ветку (1)
0

103, срочно вышлите психбригаду, тут человеку совсем плохо!)))

показать ответы
0

ну тоесть про очередной вскукарек, который за бабпки начал кукарекать как все хуево в россии. Вот и все. Все ясно-понятно.

раскрыть ветку (1)
0

Тебе лечиться надо, чел, у тебя похоже паранойя. А точнее ты ебанулся.

показать ответы
0
Классика. Хуйню напиздел и в кусты 🫤
раскрыть ветку (1)
0

Напиздел тебе персонально, всегда мечтал так сделать.

4

так вы в компенсацию влезли? в суд подали? или просто пиздаболите здесь про сто тыщ потерей?

раскрыть ветку (1)
0

Это гос. контора, я дальнейших подробностей не знаю, даже не интересовался. Мой интерес закончился на том, что 7 человек не улетели в Южную Америку на выставку.

показать ответы
2
Как по мне, "проёбано", как вы метко заметили, было в тот момент когда документы забыли взять или невовремя отправили. СДЕК стал для вас козлом отпущения. Видимо вот так вы готовитесь к важной выстаке!
раскрыть ветку (1)
0

Все так и есть. Это у жены на работе была задача от руководства в четверг после обеда, срочно доставить доки в Москву на такой-то адрес в пятницу до обеда. Госпредприятие, договор есть только со СДЕК.

В пятницу этот пакет искала моя жена и сдек, в субботу этот пакет искали, да кто только не искал так и не нашли. Нашли что цыфери перепутали. И только во вторник нашли по дороге на Владик из Перми.

Опция кого-то срочно отправить самолетом в Москву на госпредприятии отсутствует.

Я в 2000-х в одной крупной частной конторе работал, так меня срочно за 3 часа отправили в Москву, потому что не смогли дозвониться до одной важной конторы. Слетал, взял у них другой более надежный номер телефона)))

показать ответы
3
«были проебаны билеты на самолеты с потерями в сотни тысяч денег, брони гостиниц, и очень важная выставка на другом континенте» сочиняйте получше хоть. Если все так ниибаца важно было
1. Как можно было не подготовиться заранее ?
2. Отправлять «важный» конверт сдэком ? 🤦‍♂️
Умом вы не блещете короче.
раскрыть ветку (1)

А ты токсик, иди нахуй!

показать ответы