0

Ответ на пост «Супер срочная доставка от сдека»3

Отправляли СДЕКом документы мега-срочно в Москву в консульство, люди через несколько дней вылетали на очень важную выставку на другой континент. В общем сложностей не должно было быть вообще никаких. Задача СДЕКа была довезти пакет документов и бабок на следующий день в определенное место в Москве.

Ни на следующий день, ни через день документы не пришли. Т.к. в пакете были бабки наличными, в первую очередь стали подозревать курьеров, что пакет просто спиздили. Но когда цепочку разкрутили, пакет везде передавался на камеру и регистрировался. Но в какой-то момент какая-то пизда перепутала одну циферку в кодировке и этот пакет автоматом присовокупился к другому пакету.

Через неделю нашелся во Владике, точнее по дороге туда.

Как результат, были проебаны билеты на самолеты с потерями в сотни тысяч денег, брони гостиниц, и очень важная выставка на другом континенте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

так вы в компенсацию влезли? в суд подали? или просто пиздаболите здесь про сто тыщ потерей?

раскрыть ветку (8)
0

Это гос. контора, я дальнейших подробностей не знаю, даже не интересовался. Мой интерес закончился на том, что 7 человек не улетели в Южную Америку на выставку.

раскрыть ветку (7)
0

ну тоесть про очередной вскукарек, который за бабпки начал кукарекать как все хуево в россии. Вот и все. Все ясно-понятно.

раскрыть ветку (6)
0

Тебе лечиться надо, чел, у тебя похоже паранойя. А точнее ты ебанулся.

раскрыть ветку (5)
0

покан горит что не прокатило напиздеть и что ыб куратор неувидел решил за словесным поносом скрыть свой залет? ну это уже классика ципсоты

раскрыть ветку (4)
0

103, срочно вышлите психбригаду, тут человеку совсем плохо!)))

раскрыть ветку (3)
0

зачем тебе психбригада? тебе травму надо. Горящий пукан тушить)))

раскрыть ветку (2)
0

Памагити!)))

раскрыть ветку (1)
0

вот вернулся в реал)))))))ну ничего ожоги заживут будешь как новенький)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку