Ответ на пост «Странный прогрев Booking ...»10

Когда объявили мобилизацию, я как ответственный гражданин России, которая всю жизнь на меня клала болт уехал в тот же день на родину в Приднестровье. Там я купил тачку и катался гулять в ближайший крупный город, то есть Кишинев. Так вот я приезжаю туда, нахожу отель на букинг, оплачиваю и прихожу по адресу. И что же меня встречает? Перестроенный гараж во дворах рядом с центром, где сделали 3-х этажный бомж отель для дальнобойщиков и таксистов. Я немного шокированный побродил по "отелю", мне показали номера без окон по стоимости хорошего отеля в центре.

Я немного расстроился и понимаю, что отель оплачен уже и бабки никто возвращать не собирается. Но тут предоставился шанс. Эти лохотронщики, которые под видом нормальных апартаментов сдают помойку, предлагают со своей стороны отменить бронь и я смогу у них со скидкой 10% оплатить. Я дождался пока они отменят бронирование и просто развернулся и ушел. Мы прошли 500 метров с женой, зашли в красивый отель и ровно за те же деньги сняли хороший номер. А про поддержку: Я 2 месяца писал им, прикладывал доказательства, просил проверку и они типо ее проводили, рассказывая мне, что не нашли нарушений. Отель так и не был заблокирован, мер никаких не предприняли. Так что на%#$ букинг, кит кат, макдональдс, зару и пр. Меня сейчас вполне устраивает твил, островок, озон путешествия. Меня устраивает "Вкусно и грустно", меня полностью устраивают вещи с ВБ. Так что пусть все зарубежные компании остаются там, куда ушли и нюхают там брынзу. Не хочу чтобы кто-либо из них возвращался. Пусть лучше наши ребята строят свои технологические компании. Нашими сервисами доволен полностью, никогда не было никаких проблем.

Ответ на пост «Странный прогрев Booking ...»
0
Автор поста оценил этот комментарий

О, ебать, директор женской бани и хозяин жизни нарисовался.

Большие руководители, дорогой ты наш мудозвон, от мобилизации не бегают. Они все под бронью. Системообразующие организации и все такое, слыхал?

Так что ты не выебывайся особо-то. Нечем.

Але, чувак, ты забронировал номер за ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ КОСАРЕЙ. Потом ебал им мозги с отменой, потом написывал два месяца и теперь мне тут что-то чешешь за бабло? Серьезно?

Ну и в целом... Проблемы-то еще даже не начинались. Никто никого не прессовал и не тащил силой в окопы. Вы только услышали слово "Мобилизация" - сразу рванули впереди собственных страхов. Большинство побросав здесь своих жен и детей, кстати. А ну как сюда война придет на следующий день, как ты уехал, а? Кто им поможет? То-то.

Вот поэтому и отношение к вам соответствующее, и не надо на меня пузыриться - заслуженно.

Ну и раз уж ты тут сам выебываешься, какой ты распиздатый топ с кучей бабла. Ну ладно мы, сиволапые, да в обдристанных штанах, но ты-то умный. А ситуацию-то наперед не просчитал, как так... А когда случилась - вместо того, чтобы осмотреться, принять меры по семье, по конторе, по сотрудникам, а пока обставиться обтекателями в виде какого-нибудь опекунства инвалида и дальше смотреть по ситуации, ты задергался и сбежал. Руководитель, бля.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Знаток знатоков))

Я бы получил бронь если бы стоял на учете в военкомате. Я с 2011 года снялся с воинского учета и кстати по новому закону могут автоматом ставить на учет, поэтому я еще и из квартиры своей выписался в 2022 году в апреле, сразу после подписания Путиным закона.

Много зарабатывать на равняется много тратить, например я могу есть в чайхане рядом с офисом за 500 р. потому что нет смысла тратить больше. Может поэтому у меня к 35 годам 2 квартиры в Москве и я могу себе позволить поездки за 300-500 к на море? Может потому что я не переплачиваю за все на свете и если мне надо перекантоваться в отеле я выбираю отель по адекватной цене и без понтов. Мне не нужен Редиссон, мне нужен нормальный отель без выебонов.

Ты не понимаешь что за словом "мобилизация" идет война,? Путин обоссался после того как попробовал мобилизовать всего лишь 300к человек и завершил ее досрочно. Досрочное завершение мобилизации не его заслуга, он просто понял что если будет так собирать людей, то стул под ним зашатается. Ты не понимаешь что такое война, я как житель Приднестровья побольше тебя понимаю. Ты даже сейчас не понимаешь с чем сталкиваются пацаны на передке. Часть моих товарищей мобилизовали, а один тупой родственник ради денег подписал контракт месяц назад. И вот звонят мне товарищи и родственник и рассказывают какое там мясо, как уходит 50 человек на штурм, а возвращаются двое. Ты не говорил с человеком, у которого на той стороне трубки истерика, так как он не хочет воевать, но наше государство уже его не отпустит.

Такие как ты, герои только в комментариях. Я искренне хочу чтобы ты подписал контракт и пошел делом отстаивать свои принципы, герой хуев.

Отношение ко мне отличное у всех, когда пацаны ехали в военкомат и звонили мне, я уже был на родине. И знаешь по итогу я цел и здоров, а ребята мои с ранениями уехали с фронта и теперь сами ныкаются. Знаешь почему? Вот к примеру одному другу задраило колено пулей, собирали по кускам, выплатили 3 млн и не закончив лечение уже заставляли вернуться в часть. Ты не понимаешь что даже те, кто лишился ноги, даже они не могут уйти. ТЫ не понимаешь что это уебанская война и так как ты говоришь, могут говорить только глупые люди, не обладающие информацией и которых это не коснулось лично.

Почему я не осмотрелся, потому что на случай катаклизма у меня всегда есть резервные бабки на счету и я готов моментально покинуть страну. Когда идет цунами, надо бежать, а не оглядываться, а я как "тревожный" постоянно крутил различные варианты исхода и ты не поверишь, я уезжал абсолютно спокойно. Смотри как я покидал страну:

9:00 - Я пришел на работу, в это время начиналось выступление Путина.

9:05-9:10 - Он объявляет мобилизацию

09:20 - Я понимаю что билеты в Турцию можно не искать, я ищу билеты дешевле и покупаю Минск - Баку

09:40 - Я сообщаю владельцу компании, что уезжаю временно из страны и хочу перейти на удаленку. Мне согласуют моментально удаленку. Я предупреждаю девушку что вечером уезжаю.

12:00 - HR подготовила все документы для перевода на удаленную работу.

18:00 - Спокойно заканчиваю день и еду домой

20:00 - Я беру с НЗ 10к долларов наличкой

21:00 - Собираю чемодан

23:00 - сажусь в такси и еду в белорусский вокзал

Утром я уже работал из отеля в Минске, а мои товарищи звонили мне из военкоматов и присылали свои повестки. Через 3 дня я улетел в Баку и приехал в свою квартиру в Приднестровье. В это время моя девушка оставалась в Москве, она как раз была без работы и я отправлял ей бабки на жизнь. Через месяц взял билет для своей тян, она собрала вещи и прилетела. На месте купил машину себе и начал выстраивать жизнь там.

Так что много зарабатывать, не значит что надо много тратить, я стремлюсь к тому, чтобы основные траты были осмысленными, а для этого не надо транжирить. И я не эвакуировался в Грузию по безумной пробке как тоже делали мои знакомые, бросая свои авто на дороге. Я профессионально и организовано покинул страну.

А знаешь к чему я дальше готовлюсь? К концу года я выплачу бабки за вторую квартиру, перейду с гибрида на полную удаленку и буду смотреть сейчас ли мне покидать Россию или позже. Большая война будет и будет скоро (5-10 лет). До этих пор мне надо получить документы США по воссоединению с родственниками, продать квартиры в Москве, купить дом в США и поступить учиться в колледж. Вот так поступают люди, кто ебашил всю жизнь, добился чего-то и знает что из себя представляет война. Хочешь как герой валяться в канаве, это твое дело. Я лучше буду ехать на кабриолете с парой сисястых баб, чем буду героем в понимании пропаганды текущей верхушки власти России.

Я старался писать не оскорбляя тебя, так как у меня нет ненависти к тебе лично или людям с твоими взглядами. Я ценю всех людей и желаю тебе только мира и добра. Надеюсь тебе было не сильно скучно читать мой высер))))

ЗЫ: У меня нет иллюзий насчет запада или кого другого. Для меня пидарас и Байден, и Трамп, и Шольц, и Путин тоже с ними(он такой же капиталист)... Я коммунист по взглядам, и для меня все текущие лидеры пидарасы. Мне глубоко поебать кто во власти я сейчас беспокоюсь только о семье. Пока у людей не наступит осознания себя как класса и понимания, кто является угнетателем на самом деле, я не пошевелю и пальцем.

0

Островок ещё то кидалово.

Чуть не заселили в бомжатник на неделю.

Деньги вернули только через досудебную претензию.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну от ошибки никто не застрахован, хорошо что вернули. Меня просто игнорировали, шансов мне там что-то доказать не было бы.

4

Наши ребята и наши сервисы - это какие, молдавские штоль? Тут на тебя болт кладут, парень, "наших" для вас тут нет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Чучело, у меня российский паспорт, руководящая должность в топ менеджменте в Москве))я налогами 2-3 зарплаты твои в месяц отдаю РФ, так что завали ебало свое про "наше" и "не наше", а то окажется что приднестровец принес больше пользы стране, чем ты в своих обдристаных штанах ;)

Открою тебе тайну, знаешь кто не уехал из России во время мобилизации? У кого свой бизнес был или у кого денег не было. Так что если ты не предприниматель, ты просто работяга и не тебе судить. Может если бы у тебя были бы такие деньги как у меня, ты бы продал свою родину и дули из за рубежа показывал. Клоун...

показать ответы
2
Хорошее начало про ответственного гражданина. Аплодисменты
раскрыть ветку (1)
DELETED

А ты как ответственный гражданин побежал в военкомат?

0
А от вас в Кишинёв и обратно дорога открыта? Туда-сюда можно ездить?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Конечно, катались в мак и в зару 2 раза в неделю. Ехать 1:15, после жизни в Москве, это вообще фигня.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги