Ответ на пост «Странный прогрев Booking ...»10

Когда объявили мобилизацию, я как ответственный гражданин России, которая всю жизнь на меня клала болт уехал в тот же день на родину в Приднестровье. Там я купил тачку и катался гулять в ближайший крупный город, то есть Кишинев. Так вот я приезжаю туда, нахожу отель на букинг, оплачиваю и прихожу по адресу. И что же меня встречает? Перестроенный гараж во дворах рядом с центром, где сделали 3-х этажный бомж отель для дальнобойщиков и таксистов. Я немного шокированный побродил по "отелю", мне показали номера без окон по стоимости хорошего отеля в центре.

Я немного расстроился и понимаю, что отель оплачен уже и бабки никто возвращать не собирается. Но тут предоставился шанс. Эти лохотронщики, которые под видом нормальных апартаментов сдают помойку, предлагают со своей стороны отменить бронь и я смогу у них со скидкой 10% оплатить. Я дождался пока они отменят бронирование и просто развернулся и ушел. Мы прошли 500 метров с женой, зашли в красивый отель и ровно за те же деньги сняли хороший номер. А про поддержку: Я 2 месяца писал им, прикладывал доказательства, просил проверку и они типо ее проводили, рассказывая мне, что не нашли нарушений. Отель так и не был заблокирован, мер никаких не предприняли. Так что на%#$ букинг, кит кат, макдональдс, зару и пр. Меня сейчас вполне устраивает твил, островок, озон путешествия. Меня устраивает "Вкусно и грустно", меня полностью устраивают вещи с ВБ. Так что пусть все зарубежные компании остаются там, куда ушли и нюхают там брынзу. Не хочу чтобы кто-либо из них возвращался. Пусть лучше наши ребята строят свои технологические компании. Нашими сервисами доволен полностью, никогда не было никаких проблем.

Ответ на пост «Странный прогрев Booking ...»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги