1361

Ответ на пост «Странные законы»6

У меня был даже целый пост, посвященный воришкам, которые забрались ко мне на участок, вскрыли бытовку и натаскали по мелочи. Но в чем сыр бор-то собственно. Я иногда и сам в этой самой бытовке летом ночевал. И получается мой дом, не моя крепость? Вот залезли эти ублюдки ко мне, а я там сплю, например. У меня под рукой инструмент, молотки, лопаты и прочее. Вот уеби я кого-нибудь со страху в темноте, был бы виноват? Они же не лезли ко мне с целью убить или навредить (собачка просто играется), а лезли с конкретной целью - обчистить. А проломил бы бедному гражданину РФ череп, поехал бы щас я в места не столь отдаленные, а не они. (Их кстати, на днях поймали пидоров). Ну или как вариант - меня бы по голове пизданули, ну не с целью пиздануть, а так с испугу. Я считаю, что любой петух, без моего на то разрешения (или соответствующего документа), пересекающий границу моей собственности, официально должен превращаться в статус мишени, ну в смысле на примере опыта других стран. Тогда такие злоумышленники будут трижды думать, перед тем как что-либо спиздить, даже по мелочи.

Пацанский флекс

51 пост45 подписчиков

Правила сообщества

Выходите, обувайтесь.

25
Автор поста оценил этот комментарий

вот допустим есть бытовка, сарайка, кандейка для инструмента. Осенью все инструменты (лопаты, грабли, вилы, косы, топоры) и прочий хлам закинул на зиму. Зимой туда залезли и почти в полной темноте, в хаосе и со снегом на ногах подскользнулся и напоролся на вилы или головой об топор - насколько это реально и сколько грозит хозяину?

раскрыть ветку (1)
21

На сколько я понимаю в РФ, если я инициатор, то есть устроил «капкан» на воришек, то не смотря на благие намерения, судить меня будут по степени тяжести вреда нанесенного злоумышленникам, но если они сами - по не осторожности, наткнутся в темноте, то мне вроде ничего за это не должно быть, опять же нужно разбираться, искать судебную практику по таким случаям)

показать ответы

Автор у тебя крайне узкое мышление, взглянуть чуток под другим углом не пробовал?

Если бы приняли закон, который тебе так хочется, никаких проблем с убийством вообще бы не было, позови в гости если знакомый и вали, если незнакомый, завалил где удобнее, привези к себе на участок скажи, что залез кто то.

раскрыть ветку (1)
2

Опера, дознаватели, следаки, эксперты, прокуроры и судья дружно ответили на ваш тупорылый высер.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED

У меня был совершенно всратый случай. Сижу на даче в доме, пью чай. Слышу, собака лает, а она не лает зря. Вышла. Стоят двое под деревом, мужик и баба. На дереве кошка. Собака на это все лает. Я говорю, вы что здесь делаете. Они такие: наша кошка к вам забежала, забрать хотим. Вот умище, а? Как они попали на участок, вообще, калитку ведь снаружи не открыть, значит через забор? И все молча, не постучать, не покричать хозяев (домик обычный крошечный, слышно все). Как они собирались снять кошку, учитывая прыгающую под деревом большую собаку? Собака не кусала никого в принципе, ни кошек, ни человеков, но она большая и громкая и прыгает на уровень лица, а люди стояли как будто ее и вовсе нет, и пытались прямо на собаку снять перепуганную кошку, ну вот что у них в голове 🤦 и даже не извинились, что залезли, как так и надо

раскрыть ветку (1)
2

У меня до установки забора был вообще проходной двор. В самом прямом смысле. То есть я веду какие-то свои работы, уже стоят столбы забора, а люди расхаживают по участку как у себя дома, потому что много лет ходили тут, потому что привыкли. Я устал ругаться с пенсионерами, они то на опыте. На мои просьбы перестать здесь шастать, в виду того, что это уже чужая собственность, мне отвечали, мол - забора нет, значит общая территория/выписку покажите кадастровую/я сейчас полицию на вас вызову, вы тут пришли и забор ставите, а я тут всю жизнь живу и хожу/ и всё в таком же духе. Когда прямоугольный участок был закрыт буквой «П», ну то есть открыта только одна грань по периметру, я уже даже не останавливал, а желал хорошего дня, всем кто заходил на участок, в упор не видя забор, а доходя до тупика, разворачивались и с проклятиями шли в обход. Отучить удалось примерно в течение пары месяцев)

2
DELETED
А что это за щит рядом с ником? Коронки видел у донатеров, щит вроде не встречал. Или может внимания не обращал просто)
раскрыть ветку (1)
2

Это киберполиция, что-то вроде киберполюции, только круче 😎

показать ответы

Ага, как в ситуации с тренером который присел за домогательства потому что "нет оснований не доверять словам ребенка" .

раскрыть ветку (1)
1

Вы мягкое с теплым, не путайте пожалуйста. Вы с одной темы скачите на другую, тут конкретный вопрос в том, что если гражданин прошел прошел всю процедуру получения огнестрела (которая тоже в идеале требует усовершенствования), короче имеет все справки, хранит огнестрел согласно закону и всё такое, в общем при обнаружении в своем участке постороннего элемента в виде домушника или иного упыря, мог бы беспрепятственно прострелить ему колено или иное место, совместимое с жизнью, перед этим предпуредив злоумышленника о серьезности своих намерений и обязательно произведя предупредительный выстрел (в воздух или иное другое безопасное направление). А вы тут начинаете сказки-басни плести, лишь бы высрать что-либо.

показать ответы
1

Ну а они считают, что если плохо лежит, то можно взять. И чем вы друг от дружки отличаетесь?

раскрыть ветку (1)
1

Всего лишь тем, что на каждый гвоздь и каждый блок заработал кровью и потом, честным трудом въебывая порой без выходных и отпуска, а так да. Практически ничем.

показать ответы
0

А никто и не путает, это у вас какой то наивное мироощущение, с пони и радугой, завалил кого-нибудь, привез на участок, вытащил, и все, а насчет "совместимого с жизнью", дык он по ногам и стрелял, это нарушитель увернулся неудачно вот и попали в голову.

"Лишь бы высрать что то" это как раз про ваш пост, мамкин законотворец блин) у которого в голове картина только того как этот закон будет классно работать в той ситуации которую себе представили, а как его будут обходить или использовать в корыстных целях преступные элементы, даже мыслей не возникло, иначе бы не высирал такую чушь.

Напомнило как гоблин пучков пришел на передачу к каким то дурам, и на примере изнасилований популярно объяснил, что законы немного сложнее, чем им дурам кажется, спросил типа " вот смотрите изнасилования - ужасные преступления против личности, ломаются жизни и психика, почему такое слабое наказание? Давайте всех расстреливать, что бы боялись?" Дуры машут гривами мол да , правильно говорите, расстреливать всех, на что он им отвечает что "приведет это ровно к одному итогу - все насильники начнут убивать своих жертв, что бы ни дай бог не опознала, а то расстрел" и дуры сидят такие в ахуе, как оно все не просто то в итоге. Ваше отличие от них в том, что они поняли какую чушь сморозили, хотя может и мои примеры не так хороши, как у дмитрия юрича.

раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
0

Ваша дочь пиздит малину. Хорошо-хорошо: без спросу в сумерках пробует соседскую клубнику. В нее прилетает пуля. Ладно, не пуля - полено.

Сосед ведь не знал что эта тень в сумерках всего лишь десятилетняя девочка которая ни в коем случае не хотела ничего такого, а просто погладить котенка.

Он просто защищался: хер его знает кто там в темноте на его участке - а вдруг это злой уебок?

И полиграф он пройдет, что примечательно.

Бинго: Вы с другой стороны! Как там, на другой стороне - уютно ли?

Достали злобные, жадные, трусливые придурки, которые сами хотят, а чтобы в них не хотят.

раскрыть ветку (1)
0

Бля) ну вы и сказочник конечно. Вам шапочка из фольги череп не жмет? Какая на хуй дочь пиздит клубнику в сумерках? Акститесь, пожалуйста. Если вы можете перпепутать детей и домушников, то скорее всего вам к офтальмологу и психологу, но на сколько я знаю, огнестрел вам не дадут, ну если только это не ваш промысел для жизнедеятельности, но тут…о чудеса (мы вернемся к действительно фантастическому понятию - логика) в тех краях где, охота основной промысел, вряд ли спокойно отпускают детей без присмотра. Короче, мне это реально надоело. Живите в своем мире, в котором любая мерзопакость сможет пробраться к вам в дом, а при случае, вежливо объясните этой самой пакости, всё, что мне сейчас нагородили. Я же, повторюсь, не знаю как я бы поступил, исключительно в своей ситуации, а не в какой-то больной фантазии.

показать ответы
0

А по поводу конкретного человека на конкретном месте преступления: каждый должен нести установленную законом ответственность за свои плохие поступки.

Поставил капкан на воришку - значит хотел его покалечить - значит неси ответственность в зависимости от тяжести вреда здоровью.

Воришку покушал пёс потому что он в наушниках и не умеет читать "Осторожно злая собака" - так кто ему доктор?

раскрыть ветку (1)
0

Как же тяжело с вами. Вам объясняют человеческим языком. На одной чаше весов я, с имуществом добытым кровью и потом, где будут жить мои дети. На второй чаше весов, какие-то уёбки, цель которых спиздить, всё, что плохо лежит. И да, я за то что чтобы калечить или стрелять в этих пидорасов. Конкретно отвечая потом за это по закону. Поскольку я не знаю, и никто не знает что у этих людей на уме, и я за то, чтобы закон (пусть и со всеми экспертизами, проверками психологов, полиграфами и прочим) при этом был на моей стороне, если случится так, что мне придется применять силу для защиты. И в смысле мне «предложить побыть с другой стороны?» вы с какой дурки сбежали? Побыть домушником? Выпейте таблетки и перестаньте нести хуйню, Пожалуйста.

показать ответы
0

Можно ещё логичнее: звонит вам жена и говорит: "Барадоз, наша дочь у соседа малину ела, так он ее легально пристрелил как воровку".

Как теперь с позицией "Мой дом - моя крепость"?

раскрыть ветку (1)
0

Хуйню не несите, пожалуйста. Я рассказал про реальный случай, а вы начинаете ересь какую-то плести. Пост был конкретно о том, что я не знаю как бы я повел себя, будь кража на месяц раньше, когда я находился внутри. Ещё раз повторю, вам наверно тяжело в логику. Конкретно я. На конкретном месте преступления. В конкретной ситуации. Вы же начинаете приплетать, посторонних, незнакомых вам людей, лишь бы постучать своими пальцами по сенсору. мой совет, перед зеленой кнопочкой «Отправить» просто прочтите написанное и задумайтесь, «а не хуйню ли я часом несу?».

показать ответы
1
DELETED
раскрыть ветку (1)
0

https://m.gazeta.ru/amp/tech/2020/12/18/13405898/cyberpolice... Работаем под прикрытием на Пикабу

7
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

Испанию ещё не вспоминали?

раскрыть ветку (1)

Вы про это?

Предпросмотр
YouTube1:11
3

По другому скажу: Он решил что можно, и ты решил что можно.

Значит вы оба по своему правы.

Значит его стрелять нельзя- он ведь прав.

Тупик, однако.

Поэтому приходит дядя государство и говорит вам, дуракам: что можно, а за что наказывать будет.

Так понятнее?

раскрыть ветку (1)

Вы если в логику не сильны, то лучше и пытайтесь уже)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги