Ответ на пост «Спустило колесо»1

Вот чё-то подумал: а ведь реально ситуация говорит о жлобстве и глупости владельца машины, который (которая) не удосужились приобрести компрессор, и теперь рассчитывают на прохожих-проезжих. Ну ладно за городом, да зимой, да если девачка... а в городе я таким "просителям" сразу говорю: компрессора НЕТ.

Хотя у меня он есть.

Попрошаек - нафиг.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А те кто просят прикурить - жлобы не купившие Пауэр банк для тачки(забыл как зовется)
раскрыть ветку (11)
0

Не, это жлобы, не сменившие вовремя аккумулятор. Тоже проезжаю мимо.

Взрослый человек, не следящий за тех.состоянием своего автомобиля, пусть учится на своих ошибках. Зачем решать за него проблемы, которые он создал себе сам?

Тем более, что сейчас с поддержанием авто в рабочем состоянии проблем вообще нет.

раскрыть ветку (10)
Печально, я вот поменял аккумулятор вовремя, а как ударил мороз 30 градусов, машина отказалась заводиться, когда надо было ехать домой(
Представляешь, с новым аккумом...
раскрыть ветку (9)
0

Ой-вэй, горе-то какое... как мне тебя жаль, аж слёзы градом покатились... е...у и плачу...

Продай негодную машину, и езди на общественном транспорте. И тебе проблем меньше, и другим водителям свободнее.

Реальный срок жизни АКБ в Сибири - 3 (три) года с момента установки в автомобиль. Если ты не заменил АКБ через три года - ты сам себе злобный буратино, и не надо тереть уши про "замену вовремя".

раскрыть ветку (8)
Ой вэй, удали Пикабу , пожалуйста, меньше "самых умных" станет
раскрыть ветку (7)
1

Значит, насчет замены АКБ "вовремя" я не ошибся.

Поэтому и не "прикуриваю". Слишком много вас, хитрожо...лтых. Обойдётесь.

раскрыть ветку (6)
Если бы мне что то это дало, я бы тебе доказал, что заменил акб вовремя и т.д., а так толку то? Ты же все равно никому не помогаешь, потому что с твоей логикой все хитрожопые глупцы, которые ничего не умеют, и не зарабатывают нихрена )
раскрыть ветку (5)
1

)))

Почему я не помогаю, это вообще вопрос десятый. Можешь считать, что я человеконенавистник, ничего не имею против.
Куда интереснее вопросы, почему ТЫ оказался в подобной ситуации, и почему тебе кто-то должен помогать, да при этом ещё иметь провода для прикуривания твоего автомобиля (или компрессор), если у тебя их нет?

Разумеется, с точки зрения "твоей" логики... )))

раскрыть ветку (4)
0
Почему я оказался в подобной ситуации? Потому что ударил мороз, почему ударил мороз - вопрос риторический, почему это повлияло на машину с новым аккумулятором? Автоваз)
Почему мне должны помочь ? Не должны) Но если ко мне обращаются за помощью я помогаю, в ответ ожидаю того же)
В данной ситуации выйти из нее самостоятельно крайне сложно,😅
Провода у меня всегда есть) с той ситуации еще и бустер с собой всегда, правда с тех пор и не подводила в этом плане, но подстраховаться не мешает)
однако порой выручает данный набор, когда просят люди помочь в подобной ситуации
раскрыть ветку (3)
0

Провода у меня всегда есть

Я ждал этой фразы.

И почему же они у тебя "всегда есть"? Да потому, что на машину ты не надеешься, потому что что ты за машиной не следишь, не только за аккумулятором. Расп...дяй, короче, потому что надеешься на чужую помощь.

Ну, надейся, ничего не имею против.

Было бы прикольно, если бы ты из-за своего расп...дяйства замёрз в городе, или там ногу себе отморозил. Вот у тебя сразу виноватых бы образовалось, все, кто проехал мимо и не остановился.

В данной ситуации выйти из нее самостоятельно крайне сложно.

Вообще легко, вот тебе несколько вариантов навскидку:

1. уехать домой на автобусе или на такси.

2. Вызвать эвакуатор.

3. вызвать отогрев машины.

Можно и ещё варианты, но смысл? тебе проще с протянутой рукой стоять.

Ну, как уже сказал выше, это твои трудности.

раскрыть ветку (2)
0
Офигеть ты любитель ярлыков 🤣
Тебя обижали в детстве?
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы